SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 曖昧的女性對象會一起同居嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟一位差了我6,7歲的小老弟聊天~他說讀碩士的時候有跟一位同學很曖昧,那女的也很明顯對他有意思~他不睡宿舍的時候也會去她那邊住~甚至有段時間是一起生活的~後來那女的問要不要在一起,我那小老弟更常相處後覺得沒那麼喜歡她就沒答應在一起了!所以我想問沒在一起女生會答應同居嗎?理由為何?如果以這個例子來說女孩會覺得吃虧嗎?或是錯以為這個男生要跟她在一起才短暫同居?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
「相處後覺得沒那麼喜歡」的意思是.....?

就我個人而言
如果是正式交往的話 才會跟對方同居
不然這樣算什麼?
只是單純的炮友嗎?
你的朋友是因為有吃㺫手了
所以沒有那麼喜歡了嗎? (純屬個人猜測)

狀態︰ 離線
基本上借住一天還可以說得去,一個月超過一天那真的就是有問題了,就算男的不對他怎麼樣,但這樣誰都看得出來那女的在黏他!!!(其實那女的應該認為那男的會跟他再一起吧!!!)

狀態︰ 離線
我不知道有沒有吃到~但撇除性關係~男人也可以在相處之後更能了解是不是那麼喜歡她~就算吃到也是一樣,只是他們這個例子讓我有些不懂那女生心裡是怎麼想的?會不會覺得吃虧?還是覺得既然不喜歡那也沒關係~也許她這個時間點就命格來講不管遇到誰都會是爛桃花?

狀態︰ 離線
只要能保護好自己就行了

狀態︰ 離線
女孩子只是想要跟自己喜歡的人在一起而已.沒有吃虧不吃虧的問題
不能跟自己喜歡的人在一起才吃虧吧..雖然不能一輩子.最少也是有過
擁有過總比將來後悔來的好..
愛情只要不後悔.擁有過.跟自己愛的人在一起..其他的無所謂了

351356  有理~~正確的說法!!!  發表於 2015-6-14 01:28:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡一個人 想跟他再一起 有錯嗎??  沒有吧!!

但你朋友不喜歡對方卻答應住一起才有問題吧!!

而最後女生都跟男生告白了 還被拒絕!!

簡單說女生認為再一起了 而男生不認為再一起 就是缺少了 肯定的答案

所以女生才會問要不要再一起......

而男生為甚麼答應女生住一起 反正都自己送上門的 自己又沒女友 根本只是再利用對方吧!!

反正一個願打一個願挨~愛情不就是這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
即使真心換絕情,吃吃不留地址.

那也只是她求愛手段失利而已.

您得趁早把誰吃了虧如此想法丟丟掉.

一大票人兒哀哀叫蝦米無私付出換來什麼無情皆由此起.

狀態︰ 離線
如果這男生把這女生給吃了,
那這男生真的也是爛咖,就不喜歡了還吃,
如果只是一起生活試試看相處...
那就算了,
反正這個女生沒有說啥,
其他人也沒資格說他甚麼了
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
如果還沒有做X的話應該沒吃虧到哪裡去 除非你問得是金錢問題 比如說生活費的均攤沒討論好之類
曖昧的女生一般是不會答應同居的 可能這女孩以為彼此曖昧到已經交往的狀態 只差還沒說出口而已吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部