SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 唯女子與小人難養也 親則遜之 遠則怨之.... [複製連結]

狀態︰ 離線

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一個月兒有三分之一在睡覺,三分之一在上班.

再扣掉交通,拉史,發呆,陪您的十姐妹等等.

剩下大約是9天,您沒看錯.正是9天.

即使不討細姨,不開X某.六親不認,寸步不離.

需要應付女人的時間也就只是這些.

老孔沒事帶著一票小鎚子到處跑,還跑了幾十年.

他說女人您都信咩?

命苦.正如俗語說低,未生可不能牽拖厝邊哩.

狀態︰ 離線
哈哈 看完全文我還真的笑了
如果真的是 所有女人都如此
【我沒有歧視或是針對 只是回應這文章內文 最直接的回應方法】
請問 您母親是不是女的 你有沒有女性的姐姐或妹妹?
PS除非你以後都不交女朋友啦  不然記得這文章記得讓你女友看

我只是覺得 這太好笑………   帥哥 你這感想是怎麼來的

狀態︰ 離線
雖然前面就打說不是歧視文,
但還是把所有女人都給說進去了,
建議先把標題改一下拉【唯您的女子與小人難養也】,
而且脾氣每個人都有阿,
您有所不知阿,我家那個老爺是個程式設計師,
他脾氣還不是週期性的,有時候工作煩悶,那脾氣說來就來,
比女人月經來還暴躁阿,這時候小女子我,通常都是閉嘴安靜,
等他頭上的熱氣消下去了,再開口撒嬌安慰,
而且不是【所有男人都很體貼】,
很多有另一伴的女人,經期來,
照常工作吃止痛藥,自己買紅豆湯,
自己躺在床上不舒服,還會因為男生的溫柔安慰感到珍惜開心,
我不敢說所有女人都跟您的女人不一樣,
但也不是所有女人都跟你的女人一樣,
至少我認識的人裡面,還沒遇過像您這種的,
所以您應該要【謙虛】一點。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
簡單說沒有女生也不會有你的存在

如果是你 有下輩子 你是否想當女生看看

你所算的時間 是否有想過是不是女生自己願意的

女生比男生辛苦多了 要忍受生理期的疼痛 生小孩 疼痛 連第一次要給你還是很痛..

如果交往到不負責任的男生 也有可能因為懷孕又要拿小孩....

就算是生理期 偶爾發脾氣 我認為也還好 因為你也知道 又不是他自己願意的

你說女生的時間少 那男生的時間多 也不一定跟女友再一起 不是嗎?

你說篇文章 這是男生的心聲 我倒是覺得 是你的抱怨文吧!!

覺得女生那麼不好 那你也可以不要選擇跟女生交往
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
都說小人壞心腸
皆道女子費思量
冷眼看盡世間人
虛偽君子最難防
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以你小時候一個月你媽媽只有疼愛你九天  其他的日子你媽媽都給你臉色看

狀態︰ 離線
大大,這簡單
轉一下念頭就可以,
好壞只是人的一下想法,
壞念頭也是一種想法,
好念頭也是一種想法,
用好的想法就可以丫,
何必用壞的轉念。

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
身為男人的我也要為女性同胞說句話
一竿子打翻一艘船了啦
換個說法,今天換你是女生你應該就會有不同看法了
男女生理構造不同,她們也不喜歡這7天(身為男性就多體諒她嘛)
銀子嘛~就看個人能力!我也無法給你啥建議(量入為出)
看開點,今日你奉承她,搞不好她日後要照顧你一家大小呢
這樣你還賺到,只是你現在在投資還沒回收啦

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
無論哪個地方都會有"好女孩"與bitch,不過看你應該是"一個願打一個願挨"吧.....加油美好的人生正在等著你。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部