SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s30191
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為時麼大部分的女生都不太喜歡和年齡比她小的男生談戀愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大,建議你,
依你為主找比你大4歳或找小你10歳之間的女性,
比較不會有問題,
因為有人說出不少原因,在這就不在多說,
就簡單說法是思想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
年紀相差這麼大 你對他有心 他不一定對你有意 說不定人家已經有穩定交往男友或已結婚
另外還有親友的眼光跟長輩同意問題 加上如果還要等年紀比較小的男友賺錢買車買房要等......扼 我不知道你會不會讓(未來的)他等很久啦
所以才會拒絕你 我是這麼想的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得可能真的差太多年齡

會有隔閡,我覺得5歲可能還可以
但是情況也不一定  少數的案例也是有
不過好像走的比較辛苦的占多數@@

終身SOGO人

狀態︰ 離線
所以如果您的外表,行為,思想,能力等等與她們並沒有如年齡上這麼明顯的差異
其實倒可以不用一開口就先強調這一點
或許對方在接觸一段時間後會比較能接受這部份的差異
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喵喵真心感覺...

不管女生年紀有多少

都是享受那種被愛人擁入懷中

想要被愛愛的感覺

不論今天她賺多少錢?

或是在商場上是不是女強人?

不論今天時代怎麼演進改變雙薪家庭

生物學上的基因還是不會變的

XD

狀態︰ 離線
熊有過小一歲的男友
一歲 就可以發現很多差異
例~幼稚 無法溝通 貪玩
一次 就知道 迪迪是可怕的生物XD

以你告白的兩位
都已至適婚年齡
對於交往對象 會更謹慎的挑選
不然 走個一年兩年無法進入婚姻
對她們而言 都是浪費青春時間
以你的年齡 就算職位收入都不錯
也少了幾年的儲蓄時間
所以囉 經濟也是現實的考量
加上 兩位熟女姐姐
要的安全感 貼心 氣度種種~
也是24歲的你 和未來34歲的你無法相比的
再等個十年吧
十年後你再和她們告白一次
保證她們會感動的對你死心塌地

KK熊  呵呵 人類對感情的區塊是越挫越勇的 熊會期待你分享戀愛的甜蜜的^_^  發表於 2015-5-27 00:04:31
s30191  感恩kk熊的指導。可在等10年我不保證我還會再對 感情 有信心^^  發表於 2015-5-26 22:24:39
丸の小羽 + 5 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
男人不管幾歲..都只是大一點的孩子!
幼稚 輕浮 無知 任性...
試問
女人何苦去找個需要被照顧的男人?
女人要的是  被關愛 被照顧..可以依賴的男人!
當然  這是以多數女性的觀點論之
也有女生喜歡小弟弟的..
祝你好運喔!

狀態︰ 離線
不好意思,也感謝各位大大的專業建議
小弟我在感情這方面,完全沒經驗。也不太了解現在7~8年級生或更年輕一輩,對感情的看法。
感情,對小弟來說是 神聖 的            也說過 因為之前的 傷 或 陰影 導致小弟在選對象時會格外小心
而且,我會在一開始告白時說出年齡和種族<因為我是客家人>,是因為感情是神聖的,我不想欺瞞我心儀的對象。

第一位小弟追的女生<也是給我最美好回憶及傷痛>她和我同年靈。在讀書時<國一>,她說,讀書不想談感情,讓我等她到大學畢業。中間我們雖然在不同學校,可彼此之間保持著若有若無的關係。結果在她大一升大二的暑假,她和我說她有男朋友了,我們還是朋友吧。我回答是。<我等了她7年,整整7年中間。我有讀 <護 校> 只要你是男生外表別太差,條件普通在護專都會有還不錯的學姐會追你。我在這7之中,我和除了她以外的所有女性朋友保持著敵對關系。要讓別人喜歡你很難,可要讓別人討厭你很簡單。我死黨好幾次在公開場合看到我被其他女生公x>我終於諾言,結果等到一句,還沒開始,哪來結束
。我們還是朋友吧。
因為我習武再加上其他因素,所以我在選這兩位姐姐的工通點上原因是因為,她們身上 氣 說起來很玄。是我主要原因。因為憑外表她們絕對和年輕的業務及車模比不上。所以她們不必擔心。至於其他安全感.貼心.......等,公司其他老一輩業務絕對可以保證。所以我 很 認 真
丸の小羽 + 5 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
真正成熟的女人才會跟年紀小的男人交往~~本人交往過無數個姊姊~~提供小意見給你,一個夠成熟的人會嫌另外一個人不成熟嗎?還是他會用成熟的方法化解掉???!

狀態︰ 離線
可能是想被照顧也可能是沒安全感吧女生很在這種的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部