SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s30191
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為時麼大部分的女生都不太喜歡和年齡比她小的男生談戀愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗚嗚   我真的喜歡姐姐類型的阿   可是我每次都被打槍說  我不喜歡比我小的

狀態︰ 離線
是個人觀感的問題,我男友就小我四歲壓!不是每個女孩子都可以接受年紀比他小的男生壓!還是有少數的女生接受壓!因為女生比男生大考慮的點會比較多,女孩子都喜歡被呵護壓!

狀態︰ 離線
因為很多資料有顯示出相同年紀的女生跟男生比較起來
女生相對會比較成熟一點
但是說真的也不一定拉
還是有市場的

狀態︰ 離線
不管你在哪個領域多優秀.感情世界終歸是感情世界.

男大女小的感情畢竟是常態.非常態性的行為總是比較有阻礙.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
不知道你有沒有發現~很多理想的對象跟最後在一起的對象會差很多
感情這種事很多多是憑感覺的
到現在不是很多支持多元成家嗎??
這種事你想的到猜得到嗎??
如果真心喜歡的話~做就對了
有做才會有成功的一天~機會就在眼前
寧可做了而後悔~也不願沒做而傷心
加油

狀態︰ 離線
這個問題, 也困惱我一段時間, 後來我發現主要的原因是 女生會找年紀比較大的男生交往,1 大部分的男生 年紀大了才會比較成熟,比較會想, 2 大部分的時候年紀大 口袋會比較升,經濟能力也比較穩定。 一般到了適婚年齡的女姓,通常會找 思想成熟 經濟能力穩定的男生,因為不想再玩了

狀態︰ 離線
如果妳很有前錢
又很有才華
有很帥
交往機率會更大

就像謝凌峰跟王菲一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寧願戀父。也不願意當保母。

狀態︰ 離線
其實我本來也是喜歡比較大的男生
但現在的男友卻比我小兩歲
哈哈~這是莫非定律吧
不過我覺得我是因為先習慣在放感情的
外加其實我還蠻幼稚在心理上
跟我男友聊天他也會比較成熟的跟我聊天也會很幼稚跟我撒交
所以就要看男生的成熟度吧~我覺得

狀態︰ 離線
因為以同齡來說 女生的確比較成熟
我前男友小我幾個月 雖然外表比我老好幾歲 但確實比我小
他的行為從頭到腳都像屁孩 但他都不承認  
...總總 很多原因 分開了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部