SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原來我沒有想像中的堅強 [複製連結]

狀態︰ 離線

禮拜日你跟我說你要回去,我才真正的了解到原來我已經很怕你離開我了,直到今天看到你回去,我一直無法不流眼淚,突然覺得心空空的,就感覺我不知道我在做什麼,雖然知道要看書,但就是無法面對你已經回去了。原來我已經習慣你在我身邊了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你還是不要把對方看得太重     要適當     

不然會很容易影響到自己的心情

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
或許你對他已經有依賴感了,一時改變難免會有空虛不習慣的感覺,慢慢就好了。沒事的。

狀態︰ 離線

這是戀愛嗎? 文章內容有點難理解…………
開版大 你堅強不堅強 俺是不知道啦
光是看這文章真的很難懂【俺腦袋愚鈍】
文章內容提到 所謂的  

【他禮拜天要回去】應該是他要回他家的意思?(情況一)

還是說 他要跟你分開的意思?【害怕他離開你? 這是什麼情況?】(情況二)

如果是情況一
假設是他來找你 而禮拜日他回去了他家  (這有什麼好害怕的 這有什麼好擔心他離開你的)
【ㄚ是不用上班上課是嗎? 見面了一見鍾情就可以過生活過一輩子了是嗎?】
他只是回家!他只是回家!!他只是回家!!! 你有事嗎???

如果是情況二
你們是住在一起的情況下 可能發生爭吵 可能發生不愉快
所以(他)跟你說他要回去 (回去那? ㄚ災 文章什麼都沒提到 怎麼猜ㄚ=.=)
你還去送行 看著他離去 【事後還在害怕什麼? 你都看著他走了不是嗎】
【既然害怕 為什麼還去送行 而不是試著挽回】

在下只是位 普通人 沒有特異功能或是解簽這類都能力
只能從你所打出來的文字來理解你所發生的情況與問題
所以猜測你可能是以上的情況 其中一樣
如果都不是的話 那抱歉 在下腦袋愚鈍 。

狀態︰ 離線
很多事情別看得太重,有些收斂不一定都是壞事

狀態︰ 離線
太過依賴對方 所以才會這樣
調整一下心情 改變一下 過度依賴 並不是好事...

狀態︰ 離線
謙虛了,絕對堅強.

完全不怕書沒唸好愧對父老.

一般人壓力所在君毫無所感.

其堅逾鐵矣.

狀態︰ 離線
回去了還會回來就好了拉
總不可能一直黏在一起吧
應該一段時間後就會適應了
找點事情做轉移注意力吧
例如像你說的看書

終身SOGO人

狀態︰ 離線
說不定你半夜

看書看一看

一回頭 ...

你又看到她了

XD

狀態︰ 離線
恩~~又不是出國深造,不要把自己逼得太緊,會出事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部