SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛情的痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我打從心底仍會相信愛情一定有它美好的存在
才會這麼的讓人想要去擁有
只可惜就目前為止
不管是在身邊的朋友還是網路上的討論
各種給我的訊息都是負面的、不好的
各種被傷害
各種單戀、暗戀、初戀
各種無法接受現實殘酷的灰色心情
各種的用盡全力換來卻是一場空的故事
這也就是為什麼我一直不敢放手去愛的原因
我承認自己是心裡某一層面超脆弱的人
我無法接受付出100%得來的卻是零
每當我開始心動想說要試著去愛時
我就會想到身邊姊妹各種背痛聲嘶力竭哭喊
那種痛大概就連拿刀狂刺心臟也到達不了吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活得開心、活出自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只能說   愛情有好有壞

你越害怕痛     它就只會越痛

你只看到愛情的痛      你感受到的也只是痛

慢慢的敞開心胸      慢慢的試著去愛

就算遇到一點疼痛     也不要因此退縮

這只是必經的過程   

zucp0856  是的 重點是你要如何調適  發表於 2015-5-27 21:15:08
adfheuknvue  也就是說人不管再怎麼小心都會痛過一次囉  發表於 2015-5-27 19:00:55
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
妳可能跟我一樣沒有遇到能夠有共識的對象吧?! 我個人是喜愛單純的愛情,沒有利益 沒有身份 真的只有單純愛! 『不過社會的現實 金錢就是感情的橋樑 閒空就是感情的加分 共識就是感情的永久 』像我這種只懂的純純愛的人 女生根本不吃這一套...   前一位女友只丟了一句話: 對不起 你太老實了 不是我要的對象 你的脾氣也不太好!  我真的想不透原來太老實也會逼走對方... 保護著她總是提醒她要做事要小心 家以外的世界有很多意想不到的危險!     後來我想想我這種人只適合當老公不適合當男朋友 就是因為我太老實、保護對方了..!

adfheuknvue  可是我想找ㄉ也是老公阿,又不是只要找"男朋友"-W-  發表於 2015-5-27 19:02:00

狀態︰ 離線
想太多 想太多 想太多了
不要說心臟了
看電視上 生孩子痛不痛?
想像脊椎打麻藥剖腹痛不痛?
聽說小妞妞切傷比生孩子還痛
你朋友失戀 哭一哭也活下來了
看看心臟刺幾刀還活的下來嗎 ㄘㄟ~

哭  能夠讓壓抑的情緒舒解
多哭多健康
哪個不是哭過了
繼續尋找下一站幸福
你那些朋友誰哭過了後
就活不下去或對愛情避而遠之嗎

adfheuknvue  OK~ 我相信生孩子是世界上最痛ㄉ事,因為被傷害而避而遠之的是有幾個捏,不過我想應該只是過渡期而以囉  發表於 2015-5-27 19:03:37
妶翎  嗚嗚嗚,我上個禮拜開完刀,他X痛死了Q_Q  發表於 2015-5-26 10:07:32
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
可以相處久一點,像我不會一開始很曖昧就在一起,會過一陣子冷靜下來感覺快失聯了那種,那時候如果覺得妳真的喜歡她妳會感覺到的,或許也會發現沒那麼喜歡了,不過還是要靠相處拉,可以不要一次就給那麼多,一點一點的慢慢投入吧,他愛妳的話相信妳感覺得出來的,妳身邊的人也會看出來的:) 加油!!!不過失戀真的很痛苦喔,哈哈哈不過哪天妳真的愛上了妳才不會管那麼多的!!

adfheuknvue  真的~比起曖昧,兩人的相處真得更重要  發表於 2015-5-27 19:04:29

狀態︰ 離線
大大,給你建議,
找好友討論,
1.對方一定是守口如瓶,
2.不會是廣播電台
3.真心的建議你
在網路上,就簡單
你只看有建設的留言,在那大放厥詞就當看卡通片一樣看一看就可以,
這樣就不會很傷,
討論的事還要有經歷跟智慧,
祝你如意平順

adfheuknvue  OK 謝謝你囉^^  發表於 2015-5-27 19:04:56

狀態︰ 離線
你說打從心底 覺得愛情是美好的
但是你的行動 你再說的話並不是
你把負面的 看得比正面的重要多了
所以想法就變得 沒辦法 對愛情有所期待
如果是自己的愛情失敗了 導致無法期待下一次戀愛 這是可以理解
但是只是看到一些負面的東西 而對愛情沒信心了
在期待愛情也沒用 因為不在去嘗試一場愛情 怎麼能證明愛情裡 只有負面的

adfheuknvue  小妹當然也是相信它有正面幸福ㄉ部分囉  發表於 2015-5-27 19:06:40

狀態︰ 離線

人家吃麵不但在旁邊喊燒.

還喊到自己不敢嗑.豈有此理.

麵兒雖燒挺好食哩.沒有看到她們邊喊邊吃咩.

不帶髒話書文多麼賞心悅目.您可以的嘛.

adfheuknvue  哈哈 瞭解囉  發表於 2015-5-27 19:07:11

狀態︰ 離線
可是通常網路的身邊的人,都是因為被愛情傷才會抒發抱怨,
很少人會因為幸福而貼文章或是分享,
所以才會覺得那麼多痛苦難過,
而且很多人失戀的時候,所跟你抱怨的還會在加油添醋,
愛的時候愛得要死,被愛情所傷時,當然只會記得對方的壞,對方的錯,
以前好的全都煙消雲散了,
如果真的會被親近或網路的人所影響,
那只能遠離了,
可能就多去搞笑版,電影區,看看會不會心情好一點XD

adfheuknvue  真的~ 看來只要多逛逛搞笑版囉  發表於 2015-5-27 19:08:37

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這本來就是一個過程拉

沒有人是沒痛苦過而得到愛情的

我也是經歷過好幾段感情才修成正果的

祝福你也可以早日找到另一半

加油喔

adfheuknvue  謝謝你,也祝福你  發表於 2015-5-27 19:09:01

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部