SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 目前哪家電信的網路品質最好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
亞太的3g有時候都不太穩定 請問目前網路品質比較好的電信有哪幾家可以選擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是要問3G還是4G的訊號?

狀態︰ 離線
中華用得不錯4G 現在也有方案您可以去詢問。(其他電信您也可以去詢問)
如果是再家中可以轉成Wi-Fi,速度會比較快。然後你說手機無線大多數的人會都
開整天(想說吃到飽),有時無再使用可以先關閉。可以省電,再來大大說到速率評
率,其實也要看地點及尖峰時間。它跟家中網路一樣離機房遠近有關係,還有它設
置的點也有關係。最重要的還是手機雙核以上記憶體也要足夠。這樣才會效能全開

狀態︰ 離線
我覺得中華電信的比較好耶!
雖然我是遠傳

狀態︰ 離線
這可能要看您的所在地使用平率
一開始是遠傳後來轉中華 中華穩了很多...

狀態︰ 離線

都要換方案了轉4G比較好吧
可以辦7天4G吃到飽試用看看啊
我之前也是先辦後來覺得亞太在我家附近的訊號很不錯
就辦了他們的898 4G吃到飽不降速的方案

狀態︰ 離線
亞太的3G不好何不試試看4G的訊號?
我自己使用亞太的4G覺得還蠻順的
樓主可以去亞太門市申請7天4G網路免費吃到飽來試試看
我覺得上網速度真的還蠻快的
至於穩定度的問題就要看樓主當地的基地台如何了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
劣者使用中華3G數年!現況不差還「捨不得」升級4G.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部