SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 火影忍者 第700+5話-未來 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
keikopkpk + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
感謝分享 好漫畫  給予支持!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

怕老鼠、不愛吃魚。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
感謝大大幫忙分享,更新是速度啊

佐助還是一樣帥氣不過那些有血輪眼的到底是誰啊(P.S.岸本該不會還想再戰700話吧

狀態︰ 離線
感謝大大幫忙分享,更新是速度啊
夜禹OωO -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還以為佐助會殺了自己的女兒= =
雖然很久沒看到 看不認識自己的女兒也太誇張了吧
夜禹OωO + 2 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小的想知道有大大分享704集嗎?????
話說佐助還是一樣的冷酷帥氣阿!!!!

夜禹OωO  火影忍者 外傳「第七代火影與緋色花月」 http://oursogo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1921270&pid=62185099  發表於 2015-5-28 20:06:55

狀態︰ 離線
一堆奇怪的血輪眼
是要拿來施展依邪什麼的喔

狀態︰ 離線
怎麼感覺眼輪演越來越恐怖了....

狀態︰ 離線
肯定是有新的梗,
越是古老的人,越有沒聽過的新術...等等之類的

狀態︰ 離線
第700+4話-邂逅②連結錯了,仍然連到第700+1話-邂逅①,請版主修正,
加油!我覺得沙拉那的母親應該還是小櫻,不是以前的眼鏡女
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部