SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 我妹實在是我家的小活寶~ [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天我妹傳line給我,
說爸媽結婚要30週年了想送點什麼紀念,
聽說他們兩老最近在學田園種菜,
說什麼要自給自足==
可是卻搞得腰酸背痛,每天都要去針灸

我問妹要送什麼?她貼了個MOMO選年度品牌代言人的連結,
裡面贈品有按摩椅誒,好高級啊!
於是我們兄妹倆,決定每天互相提醒投票,雖然有點搞笑
但希望老天可以看見我們兩兄妹的孝心~
要不~我們倆兄妹的摳摳就要飛走了!
話說,有人在送父母結婚紀念的嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喵喵真心覺得...

種菜種到腰酸背痛

然後再去買按摩椅...

你們兄妹倆可以再搞笑一點 !

阿沒有喇 !~

喵喵我是開玩笑的

XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
直接送按摩椅也太貴氣了吧!!!!

狀態︰ 離線

結婚紀念沒有
母親節父親節倒是一定送禮物或是陪他老人家去吃吃飯,聊聊天!
平常其實陪他們的時間本來就不是很多了
有空其實家人多聚聚,感受家人間的甜蜜
我想是不錯的!
夜禹OωO + 3 回覆獎勵

狀態︰ 離線
很有心  不過現在多陪伴他們
他們應該會更開心

狀態︰ 離線
記得送二張阿 不然父母會搶著坐喔
找個名目送禮不錯啦 陪他們種菜 聊聊天他們會更高興吧
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
很少看到紀念父母的結婚紀念日耶
通常都是兩老自己去HAPPY的
我們都是生日跟父親母親節而已
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
紀念應該是雙方自己慶祝吧
兒女插花感覺很怪耶!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部