SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 處女座最終的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想問問大家

最終的選擇會是自己最愛的嗎?
還是在你某任的 男 女 朋友之中??

不是處女座的朋友也可以分享~

我身邊的處女座朋友  最終的選擇  都不是自己最愛的那個~!!!!

大家一起來分享吧~~

早知道我會愛得受不了 就該隨身帶著一把剪刀
 把所有我不愛的畫面都去掉 是否我會更好

早知道認識你像玩高空彈跳 拉扯你我愛的距離忽大忽小
 也許認識我的時候你就知道 你對我的愛有多少

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看不懂你在打什麼??
擇我所愛
這跟星座無關

acc12321  有這麼難懂嗎!!! 不過的確跟星座無關 只是恰好是這樣  感謝妳回覆  發表於 2015-5-30 02:00:15

狀態︰ 離線
星座愛情說嗎@@?
是不是處女座最後選擇一定都是這樣~~~我看不是吧…
只是剛好你身邊的【其中幾位】是這樣的結果
這真不知道怎麼分享經驗【最起碼我談戀愛不看星座這東西】
給與朋友 或是論壇其他的大大們意見的時候【也不去管他什麼星座  來決定他是什麼樣的結果】

PS (題外話)
十二生肖表示
【怎麼就不說是屬羊屬龍就會怎樣怎樣 十二星座就比較好是嗎 十二生肖不也是十二個嗎】

acc12321  是阿!! 只是個題外話 看來大家都是一樣  星座跟愛情無關。  發表於 2015-5-30 02:01:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
或許是因為得不到的才是最好的。
所以才覺得在一起的不是最愛的。
想像最美,相處久了就平淡了是嗎。

acc12321  是阿 感謝你的回覆  發表於 2015-5-30 02:01:39
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
感情最終的決定應該與星座無關吧

acc12321  是阿 有些人認為 ˇ與不認為而已!!! 感謝你的回覆  發表於 2015-5-30 02:02:50

狀態︰ 離線
選擇?
最愛?
感覺很複雜的關係

acc12321  呵呵呵 不複雜 只是個題外話而已!!  發表於 2015-5-30 02:05:53

狀態︰ 離線
我會選擇自己愛的,而不是為了現實或物質而去娶一個不愛的人

acc12321  是阿!!! 沒有人能把你推到火坑 只是自己要不要往下跳!! 感謝妳的分享   發表於 2015-5-30 02:07:54

狀態︰ 離線
我每次看到星座生肖...我都很想說...
人不可能只分成12種....
星座可以當作參考,但是迷信...真的太複雜了。

acc12321  感謝妳回復囉  就看大家怎麼想吧  發表於 2015-5-30 02:08:12
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

完蛋了.....

您的問題讓俺悚然而驚.

原來俺不知道大部分朋友是啥星座滴.

acc12321  哈哈哈 多多關心朋友吧!!也是種樂趣  發表於 2015-5-30 02:08:28

狀態︰ 離線
那個...這個版不是談論星座的 你應該發錯了
≡ 興趣嗜好 ≡› 星座命理區
高空彈跳 好像是會越來越遠 不會是忽近乎遠吧...
橡皮筋會比較適合...

acc12321  是沒錯啦 只是這裡也是愛情紅綠燈 不完全是星座討論巴!!! 只是愛情跟星座 看大家怎麼想吧!! 然後下面是歌詞 布要太認真  發表於 2015-5-30 02:09:47

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部