SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 走了 [複製連結]

狀態︰ 離線
你要走了 一去不回的走了 永遠不會再回來了

你說 你對不起我 給不了我未來
你說 你不值得 比你更好的人更多
你說 我會遇到更好的人

我不在乎未來如何
我不在乎未來貧窮
我不在乎那些物質

你是第一個陪我的人
你是第一個讓我笑的人
你是第一個學會情感的人
你是第一個讓我看到這世界的人

而你 卻要走了
放我一個人自己走了
你留下的回憶 該如何去面對
你留下的事物 該如何去面對

你為了讓我離開 說了很多違心之論
只為了讓我離開你 去選擇更好的人

但我這輩子 只想認定你一個人
你 知道嗎

別逼我離開 好嗎
你痛 我也痛

我只想要你 陪我一起走到最後
我不在乎那些 好嗎
我只想要你 是你教會了我一切

你的離開 我不知該如何
我 無法去面對

回來 好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
再過十年,妳(你)再回頭看看這一切....
妳(你)會很氣自己為何當時候這麼在乎...
因為妳(你)就算再在乎,再難過,對方也沒感覺
還不如早點擦乾眼淚往前繼續走下去...
下一個人,說不定正在路口等著妳(你)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
他教會了你很多,難道沒教會你獨立生活嗎?
人生還很長,不管他回不回來,總要學會自立吧。

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一個人執意要走
那是怎麼都留不住的

就算心軟留下了
心可能也不在

留的了一時
想走還是會走

如果你們真有緣
總會有再見的那一天

也許
他是妳的初戀
所以
痛的撕心裂肺
其實
妳心裡明白
妳留不住他

那不如就放手吧
痛是一定的
但給彼此時間
給妳自己空間

當初是他讓妳體驗這世界的繽紛
那以後就換妳自己來走跳
一個人會有點孤單
但會讓妳得到不一樣的感受
熬過了
或許妳會感謝他的離開
讚許自己的勇敢

有些事
是急不了一時的
讓自己靜靜吧。

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
失戀的時候 每個人都有過 也很清楚那種心情..

每個人都說下一個會更好 其實都只是安慰的話

失戀的時候 只能靠自己走出來 別人是沒辦法幫的

只有把自己心情調整好 好好愛自己 才會遇見更好的人
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
有時時間過了 就會明白當下的不解
他的離開或許你不能接受
你可能心思都放在他身上了
試著把心思往別處移
你可能會遇到更好的
或者時間過了再回想這段情也會有不一樣想法哦~
終身SOGO人

狀態︰ 離線
我不在乎未來如何
我不在乎未來貧窮
我不在乎那些物質

您不在乎不代表對方不在乎, 更不代表周遭的人也不在乎
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部