SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 遺失在路上的愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線

曾經以為自己是個懂事成熟的孩子
過了七年才發現當時的自己是多麼的幼稚
小時候對愛情完全不了解
到現在才驚覺第一次的錯過竟會如此深刻
在心底的深處有段幼稚的年紀一直陪伴著我
是在那個自以為是的中學光陰
這段回憶一直一直綁著我
不管過了多久
始終無法釋懷
..................
同班了一年才發現原來我跟你這麼近
我們第一次站在馬路上跟彼此對話
發現了我們是住在附近
因此我們相約每天一起回家
每每路上心裡總有無數的話想說出
好朋友始終只是好朋友
我們說了在多的悄悄話
一起走過在多回家的路
我在你身邊始終像個大哥哥
你也始終笑的跟小妹妹一樣
就這樣過了兩年
我還記得那年暑假你傳了封簡訊說你要搬家了
我還不以為意的回傳說
是喔那我自己一個人走輕鬆多了
直到我再班上看不到你的背影
老師宣布你離開的消息
我才發瘋似的拿起手機按下重播鍵
撥出去的號碼卻一再落空
我的心跟著一次次的語音信箱
被禁固了
放學了
我走每天走的那條路
腳步卻越來越沈重
眼睛的淚水已經奪了出來
我才發現你跟我心中的你
並不一樣
不知道為什麼心裡好像空了一塊
四周的空氣彷彿凝結了起來
我吸到的氧氣彷彿越來越稀薄
這時候我才意識到
一個人走這段路根本不輕鬆
反而好重好重
懵懂的少年
在那一瞬間知道自己要的是什麼了
七年過去
我手機的號碼也始終沒換
因為我好希望
某天
當它響起來的時候
電話的那頭傳來的是你的聲音
在一次的說
豬頭起床了我在樓下等你喔
好想好想在跟你一起走那段屬於我們兩個的路
雖然理智不斷的告訴自己
七年了可以了忘了吧
如今想爬起來卻早已沒以那個動力了
因為我的愛情
已經掉落在那條路上
撿不回來了
在世界的某處假如你看見了
可以幫我撿起來嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
七年可以改變很多事物了 當然也包括感情 因為自己曾經有過 這樣經驗

說真的在相遇的那一刻 真的很感動 但是錯過了 就很難在回去了 也許他也找到屬於 他的幸福了

我前女友 因為試探的提出分手 而當時的我 因為前任 常常分分合合 讓我對分手太敏感

而我卻相信了 所以分手了 之後不管 在他求我原諒 說甚麼話 甚至找我 我都不在裡他

直到畢業後 才發現說 原來自己太愛面子 所以不肯接受他 原來是我太幼稚了

就這樣他花了 14年找到我臉書 只是為了 當我的朋友 因為他有男友了

在第16年 他約我出去吃東西聊天 聊了 8個小時 才知道原來 我跟他住的多近 卻一直錯過

這些年他感情不順...而因為我是他初戀 所以很想找我 雖然他讓我很感動..

但是以經回不去了...後來也因為他有男友...我選擇不再連絡了

很多事情 錯過了 也許就一輩子了 所以要好好珍惜 身邊的人 而有心 就一定能找到 加油!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
哪裡幼稚,非常可愛.

轉出的學生連畢業都沒參與,要如何記的住昔日同學大名呀.

狀態︰ 離線
中學 之後接著七年  (估計開版大你也快20了吧)

如果在那段時間之後到現在你發這篇文章的當下

你都還是單身 你都沒有喜歡過別的對象 你都沒交過女朋友

那我只能跟你說 【 你是在傻幾點的】 好聽點的話叫做【真是個癡情男子阿 】

等個女孩等了七年 【人家連你是那位可能都忘了 】 真是夠【癡】情

好聽的話我在這說不出口 我可能跟別的大大比起來 說話發言比較直白了些【我承認】

天若有情天亦老 人若癡情死的早  【人家搞不好有個幸福美好的家庭了 你是在等什麼】

重點   

你這七年 都沒喜歡過別的女孩子 沒有交過女朋友 【才有資格稱的上癡情】

如果有交過 如果有喜歡過別的女孩子 你這篇文章 是要叫那些你交往過的女孩子 喜歡過的女孩子

情何以堪??? 你可有想過??

adfheuknvue  大大打的每個字還真的是又痛又準阿XD 讚  發表於 2015-6-6 18:11:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油!  
相信你過了10年之後再來看就又會是不同的感觸了
不是感傷、不是難過、就是一場能夠會心一笑純純的愛情
活得開心、活出自己

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-6-5 20:04  
你的用字遣詞..
真的讓我笑了..
撇開你的那段小小的錯過不談..

看了你的留言我把他看完了沒你的感覺...
回我一下大大XD

狀態︰ 離線
七年過去了

可以遇到更好的拉

狀態︰ 離線
回憶總是最美!但不要忽略沿途綺麗風光及眼前的美好呦

狀態︰ 離線
人總是失去了才懂得要珍惜
可惜早已人事全非了
希望奇蹟會降臨你身上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部