SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新車 [複製連結]

狀態︰ 離線
  請問現在新車需要訓車嗎?  那一開始需要注意甚麼?  不好意思小弟是新手不太清楚
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都可以~
看個人~有的人訓300.500.1000都換一次機油~不拉轉速
有的人一次訓1000後面慢慢變快~
也有的人暴力訓~就是直接吹油門直接暴力騎車
其實都是看個人~
我個人是訓1000換機油之後隨便吹油門~謝謝

狀態︰ 離線
順順騎就好啦 避免急加速 剎車...
新車 老車都一樣阿
畢竟劇烈的操駕方式都會縮短零件的壽命 也會增加危險性

版主勳章

狀態︰ 離線
三個字  不需要 ..................不論全新車或已騎過一段里程的非新車

都要記住  不刻意激烈操駕     緩緩的起步    漸進的增加油門然後到自己要的速度

煞車距離放長點     不要快到了才大力的煞車

這樣子的騎法對車是有好無壞的   

因為....每台機車出廠前都嘛已經被油門到底過了   有差嗎?

檢測人員一定要初步測試一台成品在各種油門轉速下有無雜音或異常啊

所以需要訓嗎? 不需要嘛   有沒有訓車不會影響到你之後車的壽命

因為車況維持好不好在於每次都換油保養  不是你有訓車就可以2次當1次保養

狀態︰ 離線
我覺得新車還是要溫柔一點對待較好,畢竟它要跟我們好幾年的

狀態︰ 離線
其實呢...新車就是要跟他培養感情
不是說訓不訓車,而是把它騎到順手
順順騎就好,車的性能是可以感覺出來的
萬一以後車有問題 你馬上就能察覺到!

狀態︰ 離線
我是300第一次換機油前 6千轉內 不硬ㄍㄧㄥ
      700第二次換機油前 慢慢拉偶爾拉尾數
      1000第三次換機油前 隨便吹
  *之後每1000換一次機油

狀態︰ 離線
順順騎
平安最重要!!

狀態︰ 離線
順順的騎就好了 要求速度就騎重機就好了 不要虐待125小綿羊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部