SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 已經26年了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在機廠上班,每天瞜會遇到不少的女同事,也有心儀的對象,可是ˇ都不知道要從何開始

野不懂的風趣的聊天,希望各位大大能提供一些虧妹的聊天話術
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就可以先從工作的事情聊起    或者聊公司的八卦

再來就是聊美食  旅遊   星座   戲劇     寵物之類的下手

反正就慢慢輕鬆的聊   不要很飢渴的樣子    這樣會有反效果

等比較熟以後   可以找機會    約看個電影   吃個飯

如果都成功了    基本上就有八成了
權力就是一切

狀態︰ 離線

首先 我想請問發問這問題的你 或者是說妳?
【懂我意思嗎? 這個帳號在女性頻道發過的文章 跟這篇 我猜不出來是男是女】
(如果是男生問 那還情有可原 【不過男生說到自己在餵乳是那招?】)
(如果是女生問 那就怪了 女生問人虧咩的話術? 這什麼跟什麼?)
好了【以上是廢話 是我自己好奇點 跟文章問題無關】

來說說開版大的疑問跟困擾吧【俺說話回應都是毒舌派】
虧咩話術 技巧 方法? 你覺的這方面的問題 看看留言 就會有用?
看看回應 就算學會?【你為什麼這麼可愛?】
你自己也說 你每天上班會遇到不少的女同事 也有心儀的對象
【你缺乏的叫做勇氣 懂嗎  你缺乏的是接受失敗的心裡準備 你懂嗎?】
以上 完畢。

最後 什麼叫做  【已經26年了】 這什麼意思?
意思是你26年沒有交過女朋友的意思?
【你可以選擇不回答 我是說真的】

coolyaya  我也想跟著點讚XDD 缺乏的是"勇氣,接受失敗" 大大驚闢啊~精闢!  發表於 2015-6-22 20:25:50
很會搖  呃 熊大 女性專區 男生不能留言吧…會知道他發過那篇文 是因為去他的版看到的!!  發表於 2015-6-9 03:20:10
KK熊  那就複製這篇 拿去女性專區他有發文的地方舉報  發表於 2015-6-9 02:18:54
ANDYCHEN10  大大 突破盲腸惹  發表於 2015-6-7 10:06:07
qqdog0907  我很想給你一百個讚,可惜只能按一個讚,雖然說話毒了點.但是說的卻是很誠懇  發表於 2015-6-7 03:39:16

狀態︰ 離線
說真的以女生的觀點...帥氣 風趣 搞笑的男生 他們都很喜歡

但是如果考慮到婚姻的話....這些他們就不覺得很重要了...

結婚的話就喜歡老實 善良 務實 有上進...

其實聊得來比較重要....而不一定要幽默風趣 搞笑...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我34歲了..也跟你同樣情形

遇到喜歡的對象不敢開口.只有遠遠觀望

座天使(七級)

只要性愛

狀態︰ 離線
多上上論壇看看別人怎麼畫唬爛

狀態︰ 離線
抱歉我以為你上班26年了..

狀態︰ 離線
就平常方式去聊天,
吃飯時間、喝水或職務等方面,
有說話的機會就可以慢慢大開聊天的方式。

狀態︰ 離線
重點根本不是沒話題

就算有話題你也不敢(指)

狀態︰ 離線
教你 忽然盯著他看一陣子 然後問他:你是不是瘦了? 他馬上會回你:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部