SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在辦3G還4G好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前是還沒有辦手機網路 但真的覺得要跟大家聯絡有點困難
想說大部分電話都是市話打市話 就單辦個網路就好了
有沒有建議的手機跟方案呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得4G不錯.跑得真的很快

狀態︰ 離線
建議辦4G,上網速度真的快很多,我一換到GT 4G 898吃到飽方案,因為網路速度不降速還吃到飽,速度整個跟3g是不同一個層次的,在家上網打電動都很快也不會LAG

狀態︰ 離線
看你的所在地區吧~  
有些電信官網可以查4g涵蓋範圍
我有時都會用手機任務,必須下載遊戲,4g下載東西跑很快~通常比我所使用過的wifi還快..推4g!

狀態︰ 離線
個人覺得4G慢慢會成為趨勢了
現在每家電信應該都會有4G免費體驗的機會
之前有去試遠傳的4G體驗還OK
最近我朋友有去試亞太的七天4G她覺得還滿穩的
讓我也很想去試看看 都比較看看 體驗一下之後再選方案這樣比較好

狀態︰ 離線
4G吧~~~
總不想看個影片等半天還沒好...

狀態︰ 離線
4G~~~ 網路需求比較大的話還是4G比較有保障喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部