SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 這麼恐武有力的狂刀接受魔化的洗禮吧~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼呼哈哈哈哈~
創罪者果然無能到令人讚嘆的境界~
本想說他只是再度敗退,
但簡直是快被全體殲滅了!
素還真故意讓創罪者破了城門進來,
剛好等著你請君入甕、甕中捉鱉呢。
手下全死光了~
連貫天行也幫創罪者斷後犧牲了。
如今一半的晶源都在素還真手上,
創罪者完全被徹底整死~

這回佈局確實非常漂亮,
但琉金的存量也太多了...
琉金的來源都已毀了,
現在竟形成可無限制使用~
沒關係了,就這樣剋死創罪者到底吧。
反正創罪者更破格的慘狀也出現了,
自以為能伏殺素還真,
反倒被狂刀打到吐血,
又被抓走一顆晶源~

可見不是每個反派都像戰慄公這麼足智多謀,
能暗算素還真兩次。
創罪者乾脆自裁向九輪天謝罪吧~
九輪天會希望降世時,
創罪者已不在人世了。
不過創罪者經過了破底再破底,
或許有短暫反彈的空間~

反觀幽魂的手段完全比創罪者高明太多了!
提示鶴白丁製造圓回唄會私吞三教本源的謠言,
讓崇真三誓不停的鬧,
使正道自相衝突~
也可能早點逼出佛門銜令者,
這個做法才夠陰險。

可是總要一點時間才能逼出圓回唄,
圓回唄同樣不好對付。
不如多來個更毒辣的計策,
幽魂和鶴白丁可積極渲染不動城殺了道真雙秀、
抓素還真等等,
是個作惡多端的邪惡組織,
驅使儒、道兩門人馬持續不斷進攻不動城。

搶先看中雖有崇真三誓的人來不動城討素還真,
但那麼少人根本不成威脅,
必須要有成千上萬的人手到不動城送死才行。

有太多敵人攻打不動城,
才有機會逼狂刀現身,
那幽魂和鶴白丁可聯手引戰狂刀至別處,
趁機打昏狂刀,
就能讓狂刀入魔。

瞧狂刀一身肌肉和勝過創罪者的實力,
完全是最得力的助手,
狂刀既可好好修理手滑釵也能讓素還真傷透腦筋。

當然,幽魂一定大量研究過三教寶典,
說不定會用非正統的天地根,
可以用這招打死那個討皮痛的無上鈞天,
屍體旁留下「狂刀」血字。
讓那群無智的無上崇真門人集體追捕狂刀,
狂刀一發火就忍不住一日三萬斬,
但也快氣空力盡~
此時幽魂正好救走狂刀,
一樣魔化狂刀,
魔化的方法同樣包含由失蹤的晶源附體。

狂刀的心魔必須一直催眠狂刀,
諷刺他終生都要為素還真賣命,
但只是素還真可犧牲的棋子~
狂刀在素還真心中的地位永遠比不上手滑釵!
這種魔化方法一定有效。

幽魂的身份應可確定是別離禪,
除了幽魂和戰慄公在洞中交談後,
出來的是別離禪外,
棋怪曾和別離禪約過比賽一盤棋,
但再度見面時別離禪卻深受重傷,
幽魂剛好和俠菩提交手過而兩敗俱傷,
或許就是這個傷勢。

不過別離禪長相實在太隨和,不像反派~
希望他有另一個真面目。
戰慄公和幽魂交談的樣子好像合作很久了,
戰慄公就是有遠見,
找幽魂這種高手合作就對了,
戰慄公終將再度崛起,
過個幾章出場時功力暴增!

幽魂的武力和俠菩提旗鼓相當~
倒是赮真到達俠菩提的功力層次了嗎?
嘿嘿~幽魂讓赮吞下一敗吧!

早叫盜天下別再燒死人,
才喚醒魔息大帝這麼強大的威脅!
盜天下滿手血腥,
居然還敢跪地求天讓他的朋友沒得病?!
完全把軍師的尊嚴盡掃落地,

像寂寞侯、真田龍政這種才是合格的一流軍師,
從來都是算準天意而作為,
哪像盜天下這麼丟人!
但可惜藏魂族的宿老有意幫龍戩脫困,
黃花落也沒因永世不錄用而懷恨,
也過來助龍戩,
相信正是這兩人救出龍戩一行人。

奇怪,藏魂族這名稱聽起來就像反派,
竟然會幫龍戩~
魔息大帝好好證明是九輪天強力的手下吧,
將他們全滅了!
魔息山大概有你自己的軍隊。
魔息大帝的詩號和話語都有「輪」字,
相信是九輪天的人,
應是異卷中所呈現的幽魂三人中的神秘者,
聲音也近似。

糟了~現今愈來愈突顯棋邪縱橫子是一頁書的趨勢,
心武棋會也聊過縱橫子曾東度扶桑,以棋論武~
完全暗示一頁書和我的源武藏打過的歷史,
棋怪那次現身又念了一頁書的詩號,
看來已相當明朗化了。
只好讓幽魂和魔息大帝聯手才能逼縱橫子用出個天龍吼!

所以來棋會撒野的滄玄武就好好等著被教訓吧~
這次棋競論心武理論上和東方璧他們沒關係,
他們居然跑來了,
大概是要上演和東方印父子相認的戲碼。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

開版大大ˇˇ 我深深得覺得您應該可以去應徵編劇!!

狀態︰ 離線
同上....大大的想像力很豐富.不過可能會得罪其他的戲迷.還好這只是討論區....也感謝大大分享的心得
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈~多謝誇獎~
現今不動城已夠強硬,對上創罪者戰績卓越,
加上狂刀、疑似一頁書的縱橫子,
反派一整個弱勢~
不如魔化狂刀更有看頭。

狀態︰ 離線
看完3~4集 獅面狂刀可能是被涉足從蹈足打出來的罪念晶源附身而入魔
另版大真是天才 每次都可鉅細糜泥道出自己的劇情心得和後續發展  按個讚

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
狂刀已砍下廣樂上仙的手~
看來極可能道儒兩派人馬會依據逆殺迴龍斬這招,
全力追捕狂刀~
到時人民期待的一日三萬斬就可能上演。
呼呼呼哈哈哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部