SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友有很要好女性朋友~好到讓男朋友都受不了... [複製連結]

狀態︰ 離線
女朋友有很要好女性朋友~好到讓男朋友都受不了...
每天一同上班..休假也一起~~
吃個午飯就順便喝咖啡聊是非~~
一整天沒看到人~~
沒有就一起去外縣市玩~~
有點感覺女朋友和這位女性友人~~
很像有些蕾絲邊的樣子.......
需要跟女友談開嗎???
還是直接跟蹤....
唉~~有夠氣的...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人覺得前面都是多說的女生在一起,
永遠時間都不夠用,因為能聊的話題真的很多,
我個人覺得建議你把你女朋友的朋友邀請出來吃一頓飯,
問她交過幾個男朋友,從她的一言一舉去看看,
最好自己去分析,這樣自己就會更明瞭,
如果她連交幾個男朋友都吱吱誤誤或者岔開話題,
那就叫妳女朋友最好遠離一點或者當面直接跟她說清楚,

如何分辨是否為蕾絲邊轉載文

她是外表表正常的女生,一般女生该有的样子她都会有(这样的女生才会招人喜欢)。

其次,会留干净利落的短发但不寸板,不留长指甲,较少做/染指甲。服装以休闲风格为主,觉得平底鞋比高跟鞋舒适,佩戴的饰物比较独特,不会特别“小女生”。

最后,性格独立。平时和女性友人相处的时间比男性友人要长,没特别亲密的男性友人(家人不算),和男性相处距离拿捏得当;不会深度参与两性间情感话题,对于自己感情问题打太极。

如果她喜欢你,她的眼神会特别温柔。

qqdog0907  那就直接跟她攤牌吧!就直接跟她說清楚講明白吧!如果你女朋友不想要這段感情就不要浪費你的青春跟時間  發表於 2015-6-14 10:52:50
丸の小羽  回覆禁止使用簡體字,火星文  發表於 2015-6-14 09:29:04
351356  還有感覺這個女孩很假都生過小孩了 第二次一起吃飯說了淡淡的黃色笑話(就男人別再公共浴室減肥皂的笑話) 她竟然可以裝聽不懂哩真想給她幹譙下去~   發表於 2015-6-14 05:55:23
351356  現在知道我不爽她的朋友~~很氣就什麼都不告訴我了 下班就慢1-2小時再回來~或者就說在外面吃飯~~ 唉~~真想說分手算了~~既然不珍惜現在感情~~  發表於 2015-6-14 05:48:29
351356  吃過2次飯但是後來就不給跟了 聽女朋友說過很年輕就結婚生下一個女兒後離婚 很像是老公會家暴 女朋友知道我很不爽在我面前都不談她了 私下依然~~   發表於 2015-6-14 05:41:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
已知她們整天混在一起,

想跟蹤出什麼東西來哩?

直接抗議她不陪您,講不聽甩了就是.

pk1643  您覺得如何為好,煩請與開版大兄商議.既然點了名只好鄭重回應.能不能尊請閣下容俺表示,真的沒絲毫興趣知道您的想法.可否?  發表於 2015-6-14 16:39:16
qqdog0907  pk大大 我覺得直接約出來說清楚講明白不是比較好麻?畢竟浪費別人的青春是ㄧ件不道德的事情,寧可看到有情人終成眷屬,也不願看到在那邊遊戲青春  發表於 2015-6-14 10:56:08
351356  說的也是哦~~  發表於 2015-6-14 05:32:25
pk1643  這位QQX大兄也有相同煩惱麼?開文分享吧,咱視情況再說.  發表於 2015-6-14 03:11:40
qqdog0907  直接跟他抗議,講不聽就分手,請問這樣做會比較好麻?這樣不會太過草率了?  發表於 2015-6-14 03:05:43

狀態︰ 離線
他生過小孩...不代表他一定要知道減肥皂阿XD....
撿肥皂不是男男的事情嗎XDDDD
因為你對他本身就有意見了,所以他的任何舉動你都不爽,都有意見,
你有試著問問看你女友的想法嗎,
我是覺得既然是自己的女友就問清楚啦....
如果他說只是普通朋友你就別擔心呀,
也許他們只是單純感情好呀,
如果他們真的有甚麼,也請他好好地告訴你,
不要浪費彼此青春,
看開一點囉...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
說真的女生對女生比較沒有戒心 也比較能談到心理的話..

我曾經也相信女友 但最後的結果就是被女生追走了

所以像你說得懷疑 也蠻有可能的 其實在同性的世界 幾乎只要是同性的朋友 就能看出來了

但是說真的愛情該你的還是你的 不是你的還是會跑掉 就像我最信任對方 結果還是被背叛..

但是我還是寧願相信對嗎? 因為愛情沒有信任 就甚麼都沒有了 就剩下 謊言 欺騙....

多多參與女友的活動 認識女友的朋友世界 才能知道女友的狀況
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我也有一個非常要好的同學(女) 好到我媽還誤會我兩蕾絲邊
不過只有我兩清楚就是摯友而已 這個圈子有點難加入 不過建議你還是不要一直抱著嚴重的敵意
也許就是因為你厭惡只會阻止 所以你女友才不願意跟你分享他們倆的事情
加入這個圈子 你會比較舒服一點

狀態︰ 離線
大大,其實你也不用想太多,
有時候,男生是沒辦法代替女生的,
你女友有比較好的同性朋友,這是很正常,
再說女生一些話題跟男生說,男生不一定會知道,
而且女生有一些事情也不好對男生說,
說白了,只要是正常情況都就好,不要有八卦出來就可以。

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2015-6-14 14:22  
我也有一個非常要好的同學(女) 好到我媽還誤會我兩蕾絲邊
不過只有我兩清楚就是摯友而已 這個圈子有點難加 ...

如果妳女朋友將近半年都說公司很忙~~
然後放假又跑不見人~~
結果跟女性朋友出遊了~~
回到家就是洗澡睡覺~~
早上起床她已經上班了~~
妳說該怎麼辦啊~~
很像家裡變得像飯店一樣了~~

狀態︰ 離線
351356 發表於 2015-6-14 16:12  
如果妳女朋友將近半年都說公司很忙~~
然後放假又跑不見人~~
結果跟女性朋友出遊了~~

那麼你需要跟他好好坐下來溝通長談一次
畢竟你還是她男朋友 你說的話他多少會聽的

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2015-6-14 09:56  
他生過小孩...不代表他一定要知道減肥皂阿XD....
撿肥皂不是男男的事情嗎XDDDD
因為你對他本身就有意見了, ...

年初女朋友有長假~~
想說帶她出門去度假散心~~
嘿嘿~~女朋友說找朋友一起出去比較好玩~~
結果還是帶她一起出門去高雄玩~~
一到高雄從下午到晚上竟然放我一個人在飯店補眠~~
她們去逛百貨公司又順便去看場電影~~都不通知我~~
回來順道買點東西喂喂我~~
晚上放我自己睡~~她們另外開房一起睡~~
那樣當一個男朋友妳受的了嗎??
感覺應該快了~~會向我提出分手了~~
該來的終究還是會來~~
而且女朋友7-8個月不讓你碰她~~
你會如何想~~唉.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部