SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] i7筆電購買選擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問大家看看
現在有便宜的i7處理器筆電嗎?
我希望價格可以壓在30000內有可能嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
0.0真的麻                  

ASUS很多啊                                                                                                                                                                                                                                                  

狀態︰ 離線

大大您好
ASUS華碩 MSI微星都不錯選擇(當然其他品牌也不錯)價錢會破3W7~9=快4W
建議:如果這4W來組桌機會不錯選擇。再來筆電在標榜在效能多強可是散熱要做好溫度要控制才會有爽度。

狀態︰ 離線
Z50-70
這一台現在燦坤賣超便宜的
可以直接去燦坤網頁看
我喜歡這台的外型設計
很好看

狀態︰ 離線
msi的散熱真的做得很好,一個按鍵還可以開到6000轉速的風扇

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
博派擎天柱 發表於 2015-6-20 01:30  
msi的散熱真的做得很好,一個按鍵還可以開到6000轉速的風扇

內建散熱扇
在不良較熱環境
還是不夠用地;
所以這好像不是優點~~~

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2015-6-20 08:21  
內建散熱扇
在不良較熱環境
還是不夠用地;

相同的環境下,相對還是比較好吧,不然像我住屏東,吹電風扇都還會流汗了,就算是桌上型一樣會很熱啊,那是因為我最近筆電買了雙風扇,用起來感覺還不錯

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
博派擎天柱 發表於 2015-6-20 12:05  
相同的環境下,相對還是比較好吧,不然像我住屏東,吹電風扇都還會流汗了,就算是桌上型一樣會很熱啊,那 ...

風扇在內部,
愈用力搧,用電愈多,產熱也愈多;
所以內部扇功能應該是徐徐搧風,
以最小力氣順暢流場就好,

熱一帶出機體,由外部扇快速移走,
保持機殼附近清涼無礙;
機外散熱才是正道啊~~~

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2015-6-20 14:03  
風扇在內部,
愈用力搧,用電愈多,產熱也愈多;
所以內部扇功能應該是徐徐搧風,

用力搧,一個5伏特配0.4安培的風扇用電量也才2瓦特,不見得會產生什麼熱吧,cpu跟gpu整體吃電就達20W~200W了,更何況銅導熱體到鰭片也需要強風扇吹出,不然銅整體的熱也會越來越高而導不出去,而且筆電到處帶著走,機外散熱有失便利性,我也還沒聽過家裡電風扇吹越強,用電越多,房間越熱的

狀態︰ 離線
博派擎天柱 發表於 2015-6-21 04:34  
用力搧,一個5伏特配0.4安培的風扇用電量也才2瓦特,不見得會產生什麼熱吧,cpu跟gpu整體吃電就達20W~200 ...

呵呵!
偶NB都是不帶隨身跑的,
取代桌機省電省空間,
而且比較牢固;
通常用冰塊包好外加風扇來散熱,
效果極佳;
因為3D計算很耗CPU+GPU~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部