SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用漫遊要注意什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
下個月月初要去義大利玩,
我跟女友都是遠傳
到時會用遠傳的漫遊,1天89元,傳輸量5MB,
這次我跟女友兩個人去,我的飯店有WIFI,應該不會特別需要辦網路,
這5MB只是拿來當保險用,真的走散時可以傳個LINE照應一下

不過我打電話給客服時,他說這個不用特別申請,
有用到就一天89,沒用到就不算錢,
但提醒我要小心注意,他聽說過太多漫遊沒設定好爆帳單的慘劇

請問如果到時真的用到漫遊功能有什麼要注意的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太會爆單吧

都有預付卡型的,用完就停了而已

狀態︰ 離線
我的經驗會先把手機的漫遊關起來,等有要使用再開就好。可以避免在不注意的時候手機默默上網讓傳輸量超標

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
租行動WIFI
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部