SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 那裡再也不會有人等我回家了 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候在她身邊長大

慢慢地只有逢年過節才會去看她

如今

我彷彿還能看到她

彎缩的身軀

蹣跚的腳步

憔悴的面容

粗糙的雙手

渴求生命的眼神

可她卻永遠地離開了

逢年過節

那裡再也不會有人等我回家了

每當想起疼愛自己卻已去世的奶奶,想起當時她渴求生命的眼神,我卻無能為力。
我不禁想問人為什麼要死去,人活著的意義究竟是什麼?
雙手空空地來,又雙手空空地走,留下的為什麼都是遺憾與悲痛呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿..有時會想起某位親人.心理會有酸酸的感覺
也許這就是人生..酸.甜.苦.辣.
習慣它..好好過完一生吧..

狀態︰ 離線
想靜 發表於 2015-6-19 15:38  
對阿..有時會想起某位親人.心理會有酸酸的感覺
也許這就是人生..酸.甜.苦.辣.
習慣它..好好過完一生吧.. ...

是的,那些留在腦海深處的記憶還是揮之不去,人的生命有時真的很脆弱,是該好好想想該怎樣才能活得有意義了,好好珍惜活著的時光吧!

teaa  說的真好~活在當下~愛要及時~珍惜現在^^  發表於 2015-6-19 16:48:17

狀態︰ 離線
節果 發表於 2015-6-19 01:23  
每個人都有一個自己的故事,其實我覺得世界上的事冥冥之中自有天注定,我們需要學會的就是等待,人生中的未 ...

嗯!等候上天的安排,順其自然,珍惜活著的每一天!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部