SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 懂了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在一個夜晚,我與女朋友突然爭吵,原因不在是原因,而是自己讓任性控制了一切,

還沒有過這次爭吵時,我都覺得沒關係,對於我們兩個感情,我無所謂,無理取鬧也行,

進而讓自己更加的放縱脾氣,想發脾氣就發脾氣,想說什麼就來什麼,完全沒去顧慮,

或許這是我們彼此年紀的差異,他不會去與我計較,我也覺得沒差,

直到這個晚上,一切的一切不在是以往,我曾告訴自己要體諒,

我誰都可以去用心去體諒,卻慢慢地不再體諒對我用心付出的她.........

沒心放在她身上,理所當然的感覺,隨便的感覺,卻是讓我最明白她所受到的感覺,

真的很差,要是我沒這樣做,今天還會這樣嗎?

一次一次的戀愛,我們相愛了,一朝一夕的相處,我變了,人生的態度變了,人情的圓滑度可以轉更好,

與妳的感情卻是一天天的流失.......

別人看我感覺一切都很正常,

但是我心中充滿著無限的懺悔,很懊惱自己成就了一個我最痛恨的人,

獨自一個人看手機,不再是你傳的搞笑貼圖,

而是一個好陌生的妳,

我真的不知道要用怎麼去再一次擁抱妳的心,

讓我來彌補我所犯下的過錯,

我現在已經離妳好遠了..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

盡心盡力,莫忘初衷

狀態︰ 離線
個性不合真的很難再一起,一定要有一個人肯放低姿態

狀態︰ 離線
有種經過是磨合

愛情後面總是互相體諒,

或是開始反彈,

以前我也有過這樣的時候,

到後面只有爭執,只有感覺煩,

分開後才知道自己的錯在哪裡,

以前的愛裡面學習
現在的愛好好把握

懊惱一定會,往前看吧~想想怎樣讓下一個快樂,你也會快樂的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
感覺很像父母對兒女的包容。
被兒女當做理所當然而不知珍惜感恩。
當然女方沒那麼偉大,超過太多就放棄了。
你則是現在才知道珍惜。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實有時候 你覺得是體諒 但對方會覺得 你不在乎他...

其實溝通真的很重要 就算吵架也好...等到失去了...真的都來不及了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
願意分享心情就該大鼓勵,寫得如何無關緊要.

請笑納一點兒小提醒.

朝是早上,夕是晚上.

一朝一夕加起來就一天而已,

只要把一拿掉,改成朝夕相處會好非常多哩.
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛情可不是無止盡的包容與體諒
交往過程中
對話是很重要的
一昧地認為自己的想法是正確的話
只會讓你無法可觀的去處理事情
如果流失了他
那就好好想想當初是怎麼把它放在手心的
把它找回來
祝你好運
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
young16811 發表於 2015-6-19 20:26  
個性不合真的很難再一起,一定要有一個人肯放低姿態

或許體諒=放下姿態                  
盡心盡力,莫忘初衷

狀態︰ 離線
貓魂夜 發表於 2015-6-19 20:43  
有種經過是磨合

愛情後面總是互相體諒,

真的非常謝謝妳的鼓勵,讓我深思不少
盡心盡力,莫忘初衷

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-6-19 22:00  
感覺很像父母對兒女的包容。
被兒女當做理所當然而不知珍惜感恩。
當然女方沒那麼偉大,超過太多就放棄了。 ...

真要明白無非真的親身經歷
盡心盡力,莫忘初衷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部