SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買擋車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹想請教各位大大哈特佛好嗎?由於小妹本身身高不高只有一百五十公分一直有想騎重機夢,但礙於身高不夠但又想騎擋車所以想請教各位大大?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小檔車來說 除了哈特佛的小雲豹 還有宏嘉騰的MY150與光陽的AIR
其中最熱門的應該是MY150,

另外 因為身高踩不到地是很多人想騎檔車但又覺得困擾的地方
不過,你可以去坐坐看你想買的車
不必兩隻腳都碰到地面沒關西
只要能右腳踩在煞車上,左腳能碰地,這樣就算在路上也不用擔心停紅燈的問題了

狀態︰ 離線
KAtt 發表於 2015-6-25 23:23  
小檔車來說 除了哈特佛的小雲豹 還有宏嘉騰的MY150與光陽的AIR
其中最熱門的應該是MY150,

謝謝你
我有去看AIR看起來好像不錯

狀態︰ 離線
吳米粉 發表於 2015-6-27 21:07  
謝謝你
我有去看AIR看起來好像不錯

雖然以小黨車來說,MY150有35mm的前叉與中置多連桿
而且它的引擎是仿自本田CBF,要比台灣的野狼酷龍先進
不過,宏嘉藤的缺點就在於它是新的車廠,售後維修可能會比較麻煩
而且據車友表示,my的電系上常有小毛病
另外AIR雖然配備比my差很多,
不過它的優點在於,他是縮小版的KTR
相對的比MY穩定,比較不容易出毛病,
還有改裝零件多也較便宜,
而且若是五年、十年後,停產了的話
AIR後續的維修保養的零件會比較充足

這兩台車各有優缺點
MY是騎起來比較好玩、舒適
AIR是穩定,維修上較便宜方便
就看你怎麼取捨

ps 我是比較喜歡MY150啦
畢竟這台車騎起來絕對是國產車前三名
雖然說不是沒有缺點,
不過我還是建議你去騎騎看MY
另外,如果會騎打檔車可以去借別人的來騎騎看在做選擇
畢竟單獨看車與上路的感受還是會有一點差距
你可以上FB搜尋"[AEON-MY150] 城市輕檔 妖舞動俱樂部"
這個社團,裡面都是MY150的車友,其中也有很多女騎士

狀態︰ 離線
你也喜歡阿

很高興認識你阿

狀態︰ 離線
KAtt 發表於 2015-6-27 23:15  
雖然以小黨車來說,MY150有35mm的前叉與中置多連桿
而且它的引擎是仿自本田CBF,要比台灣的野狼酷龍先進
...

謝謝你的寶貴意見我會去試看看

狀態︰ 離線
lewiswong 發表於 2015-6-29 14:47  
你也喜歡阿

很高興認識你阿

你好啊!很高興認識你

狀態︰ 離線
哈特佛的Mini也挺不錯的~我覺得很適合女孩子唷!!

長 x 寬 x 高:1730 * 800 * 1100mm
距:1170 mm
空車重:115kg

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2015-6-30 18:43  
哈特佛的Mini也挺不錯的~我覺得很適合女孩子唷!!

長 x 寬 x 高:1730 * 800 * 1100mm

OK!我在考慮看看謝謝你

狀態︰ 離線
個人認為小檔車,my150是最佳選擇~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部