SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 高雄義大世界及義大皇家酒店旅拍 [20P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

這兩個月跑了一趟韓國的樂天遊樂世界,又跑了一趟高雄的義大世界,

我真的覺得高雄義大的遊樂設施和Shopping Mall還有住宿環境都比起韓國好,

也因為在韓國感受到了韓國人對台灣人的不友善態度,我已經把韓國列為不會再去的國家.

這次在義大三天二夜的假期,享受了義大皇家酒店的飯店設施,也玩了不少義大遊樂世界的遊樂設備,

因為是自由行的行程,有很多時間可以慢慢的拍照,

這次的旅程後來還跑了一些高雄的景點去拍照,真是一趟豐富又好玩的旅行,

真的建議,如果有旅遊計劃的人,可以不用捨近求遠的跑去韓國,

在台灣,只要好好的規劃和安排,將會有更好的享受.

下面的照片是分享給大家這次旅遊所拍的照片,希望大家會喜歡.

先拍一張義大皇家酒店的大門,為了拍照片右方的太陽光星芒,拍照時眼睛一直直視著陽光,拍完照片時,感覺眼睛都快要廢了.

01. 

這幾張是飯店內部的照片

02. 

03. 

04. 

到了晚上,當然要來拍藍調加上飯店大門再加上摩天輪的照片了,我蠻喜歡這樣的感覺.

05. 

義大皇家酒店的大門,晚上跟白天有著不一樣的感覺.

06. 

拍完門口,進去飯店內拍攝噴水池的水舞表演,現場水舞搭配著音樂,感覺蠻不錯的.

07. 

08. 

拍完水舞的隔天晚上去拍義大的Shopping Mall 還有遠方義守大學的藍調加上車軌再加上星芒

09. 

10. 

第二天白天的行程就是去義大的遊樂世界了.

超級大的特洛伊木馬

11. 

這張照片一定要用超廣角的鏡頭,才能顯示出現場的壯闊,所以特別換上了Tokina的11-16mm(T116)來拍攝這張照片.

12. 

下面這些照片就是遊樂設施的隨拍照片了

13. 

14. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來我的母校這麼美~
都沒時間到本部去拍照...

狀態︰ 離線

讚.....好漂亮喔
一直想去玩
但是都沒有時間

跟拍照
大大你去住三天二夜會很貴嗎
我是很支持台灣旅遊

台灣風景拍照的

狀態︰ 離線
酒醉人生 發表於 2015-6-23 00:55  
讚.....好漂亮喔
一直想去玩
但是都沒有時間

我覺得住義大很划算,又舒服,可以去住

狀態︰ 離線
moneyhung 發表於 2015-6-23 01:02  
我覺得住義大很划算,又舒服,可以去住

因該部會很貴吧
三天二夜
有要好幾多萬嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍得很棒很精采,還有很多小地方值得探訪的

狀態︰ 離線
酒醉人生 發表於 2015-6-23 01:09  
因該部會很貴吧
三天二夜
有要好幾多萬嗎

不用啦,上次去好像四千多,一晚

版主勳章

狀態︰ 離線
酒醉人生 發表於 2015-6-23 00:55  
讚.....好漂亮喔
一直想去玩
但是都沒有時間

我是在大團購買的住宿卷,三天二夜的住宿,附一天的早餐,總共是6999元,

你可以多去比較一下價錢,可能還可以找到更便宜的價格,我是覺得CP值還算蠻高的。

義大的交通蠻方便的,我們是搭高鐵到左營站,左營站出來就有義大的客運直接搭到飯店門口。

狀態︰ 離線
真是應該多多推廣一下本土旅遊

狀態︰ 離線
義大是真的蠻好玩的,刺激性的遊樂設施不少,上次去鬼屋時,前面的女生被鬼嚇得哇哇大叫.

感覺她們的叫聲比鬼還要恐怖了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部