SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我又在發牢騷 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天你當大家的面說:這種打掃工作,外面有很多女人搶著做。

下了班回到這家裡,知道你有朋友在,我打聲招呼後,到外買了大家的便當跟飲料。
吃完後,你們要出去。
我說:你們去,這裡我再打掃就好。有位朋友說:這老婆不錯。而你卻回了這種打掃
工作,外面有很多女人搶著做。
驚覺大家的臉色怪怪的後,你馬上轉移話題。
或許你平有所想,不經意說出吧!

上次你說,因我的因素,你之前女的朋友都不來找你。
這次你說,這種打掃工作,外面有很多女人搶著做。
下次?

唉!你棒,你行,你好,代表我眼光不錯
但!我這女人錯在不事生產,做人不成功

少根筋後知後覺的我,不知你到底要甚麼
我已準備好了,等待下次的發生?
回到自己的天地

謝謝這地方讓我疏解情緒

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簡單的快樂就是幸福

狀態︰ 離線
多說多錯…
真的的有點可悲~

狀態︰ 離線
白目的男人。。。。。應該要溝通清楚。。。。不喜歡委屈做事的感覺。加油

狀態︰ 離線
婚姻如果都是靠著

忍耐 委屈 這類的情緒在維持著

如果有小孩 要瑪就忍耐【為了小孩 】要瑪就放手【避免在受傷害】

決定權在妳身上 希望妳別做出錯誤的決定就好   

以上。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放生吧

情侶之間  重要的是   尊重跟平等   

不需要這麼委屈自己

可以找到珍惜妳的人

權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
真是一個白目又自大的人啊。
還是內心自卑,外表強大呢?
需要靠侮辱人來尋求他的地位?

狀態︰ 離線
原來~上篇 熊搞錯性別了
熊一直認為
女人要有工作
不要依附著讓男人養
即使薪水不一樣多
至少~證明自己是獨立的女性

從他那句話……
即便沒有惡意
但 也很明確的表達了他看待妳的角度
熊不會說他是爛男人
因為是妳的處境
讓他狂妄自大的

舉一個實例
朋友在外頭談戀愛了
因為沒有金錢往來
所以 不能稱之養小三
他和老婆是大學班對
還在讀書時 就知道她老公不專一的
她也只說 玩過了 心要收回來就好
這次 老公太過高調了
每晚都去約會 對方也不避諱的傳line打電話
老婆只說 和她結束吧
這次 她老公拒絕了
她嚇到了沒想過她老公會玩真的
重點在 她寫了張紙條
內容大意是
我只剩你能依靠了
離婚 我什麼都沒有
以上 熊看到的是長期被眷養的老婆
完全失去了自我生存的能力
包容老公的花心 以為包容就能過一輩子了
當然 此例的男人就是爛貨了
但 爛~也是他老婆造就的
長期活在只靠老公養的生活
光是這點 她老公的優越感就自然而生了
而妳口中的他
也並著相同的優越感……

KK熊  當然難過 但 她也沒做好妻子的責任 重心全在孩子身上 帶孩子就不用做家事 她老公經常下班在洗一天份的碗和其他家務 各角度看 兩個都悲哀  發表於 2015-6-25 13:39:23
妶翎  看了有點難過.....  發表於 2015-6-25 11:30:31
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
太在自別人的眼光 會迷失自己

他根本不在乎你的感受 你還在期待甚麼?

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
很多男人就是這樣,人在福中不知福!
既然如此你就放自己幾天假自己出去走走放鬆一下自己
幾天過後回家你再來看看有沒有其他女人來搶你工作ㄚ
雖然俺是男人,但不得不承認有些男人真的只剩一張嘴的事實....

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部