SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的愛情 遇到了紅燈 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認識6年交往快3年的男朋友,現在才在問我是原住民的哪一族
各位大大覺得如何呢?
沒有生氣喔只是覺得傻眼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳也沒問過我

我是塞亞人的驕傲 ...

XD

狀態︰ 離線
推推樓上
樓上真的是太幽默了

摘星星給我  真的~~哈哈~超好笑~但你的無言圖案讓我笑慘了  發表於 2015-7-5 13:27:05

狀態︰ 離線
妳就回你男人說

【難道老娘是來拯救地球的,這個秘密老娘也要跟你說嗎】?

請問…………
妳的愛情遇到的紅燈在那?
是因為認識這麼久交往這麼久
妳男人都還不知道妳是原住民嗎?
妳覺得妳打幾個字出來我們就會知道妳長什麼樣子嗎
搞不好妳長的一點都不像 原住民阿 妳說是不是
是要我們怎麼去推測跟猜想?
【發文不附圖  此風不可長】

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我也很好奇妳是你住民的哪一族啊?

狀態︰ 離線
是他用幽默的方式在酸妳無理取鬧嗎?
沒頭沒尾的 好難懂啊XD

狀態︰ 離線
唉,這也未免太怪了,
交往之間都會有所了解一些,
是要找一個相互扶持才是重點,不是問那一族,
除非有設定,
大大的另一半,這樣問一定有問題,
最好注意一下。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你曾經說過 那代表 他不夠用心吧

狀態︰ 離線
情有可原,別急著出草,

給他個機會?

狀態︰ 離線
不到紅燈吧 你且仔細想一下此事 應該也不是很嚴重 沒有到紅燈的地步 頂多哭笑不得

回到你的問題 有些人啊 其實搞不太清楚原住民有哪些 有什麼差別 族群數量算多的 每個族的特色也不一樣
拿此事來給他機會教育一下也不錯~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部