SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 觀察琴箕是否魔化 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼哈哈哈哈~
創罪者果然還是毫無意外的無能!
本來看到他用些戰法打落龍戩的王戒,
想說喔ˊˊ難道這次會令人驚艷嗎?!
結果依然沒有,
最終絕招仍被打敗,
胸口被戩穿入。
創罪者完全一如既往的廢~
讓人過癮!
而他也只能用晶源不足這種藉口來敷衍,
大家都料到創罪者就是這樣而已,
了無新趣。

多謝魔息大帝確實沒干預創罪者這次戰鬥,
否則難以看創罪者多落魄一次。
好吧,這下創罪者又放話了,
要化整為零、化明為暗,
讓世人體驗罪念真正的恐怖什麼什麼的~
就勉強看看創罪者有什麼新梗吧。
如果沒有,
創罪者也死了,終結失敗的一生,
總算是向九輪天謝罪。
因為創罪者體內晶源也不見了,
或許是被魔息大帝拿走。

希望晶源有助魔息大帝早日恢復身軀,
他和俠菩提打的這場,
暫時只能當作魔息大帝的精神體企圖消滅俠菩提靈氣,
除非魔息大帝走出魔息山和龍戩交手,
他才算徹底復甦了。
我的確不相信俠菩提靈氣會敗亡,
這樣菩提長幾就沒了,
未來赮怎麼玩下去?
相信最後關頭素還真能救走菩提長幾。

很明顯扮成幽魂的戰慄公狙殺赮失敗了...
否則搶先看後面就不會有琴箕醫治赮的劇情,
所以我想會不會是別離禪對戰慄公發出求救信號,
戰慄公就中途跑去支援別離禪了。
畢竟別離禪一定會被狂刀逼出邪門武功,
戰慄公沒來支援,
別離禪就等著曝光。

若真是如此,
別離禪算是扯戰慄公後腿,
別離禪已比戰慄公沒用了!
呼呼呼哈哈哈~
恭喜九輪天淨養著沒用的手下,
剩魔息大帝可能還有些前途,
可恨,叫別離禪自己想辦法逃!
同時不能曝光,
當然不排除又是齊天變發揮潛力救走赮。

琴箕明明受著魔音擾心之苦,
現在卻看似無恙了,
但她悄然搬移了住所,
保密不想讓人知道,
看來要有琴箕已魔化的心理準備。
那麼赮被琴箕醫到七孔流血就不意外了,
除非赮的異蟲真的被打出體外,
才確定琴箕沒入魔。

現在銜令者的身份都差不多清楚了,
有道樸、隱春秋、雪隱~
雪隱因為欣賞圓回唄,
讓圓回唄承接銜令者來保管三教本源,
圓回唄正是俠菩提。
這樣也好,
那以前幽魂大戰俠菩提這場就不算白打了。
看他們打個兩敗俱傷,
萬一俠菩提卻沒三教本源的話,
找錯人的幽魂和俠菩提簡直白白重傷。

但奇怪的是,
那個約崇真三誓到天壇的白面高僧,
明明正是片頭曲和道樸在一起的角色,
不過這高僧名叫曼荼師力‧寂照神變~
好像不是佛門銜令者雪隱,
而且先前他和卻塵思見過面,
卻塵思必然對他說了俠菩提圓寂,
三教本源燒了這些事,
這高僧連一絲驚訝語氣都沒有,
穩若泰山,非常好~
似乎真的不是銜令者。

為了證明寂照神變是不是銜令者,
乾脆一人打三誓他們五人吧。
呼呼呼哈哈哈哈~
身為銜令者就該有和狂刀伯仲之間的武力!
狂刀都能1個打他們5個,
寂照神變若是銜令者就該有這種能耐!
那個藍衣僧人別插手,當花瓶看戲吧。

我不信三教本源這麼簡單毀了,
以後那個鼎爐內應有三教本源真正的玄機。
至於搶先看的卻塵思墳墓,
只會讓人聯想他是不是詐死然後進入不動城了~

有說到御清絕元神散去,
天不孤也講他將離世。
若御清絕真如此收場也太鳥了~
不過是從一個彈琴老者那領悟要抒懷開心的彈琴,
接著就快掛了...
這到底是哪一招..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是說 霸氣的赤王去了哪裡阿?

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
抱歉,寂照神變應是那藍衣僧人~
因為藍衣僧人看起來就像白面高僧的跟班,
祿名封稱讚寂照神變是息災金剛,
感覺像稱讚白面高僧似的。

霸氣的赤王離開了晶源洞,
想必大概入魔了~

狀態︰ 離線
話說伏羲神天響應該要傳授給蒼才對啊......

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
赤色國度 發表於 2015-6-25 19:03  
是說 霸氣的赤王去了哪裡阿?

一次無法操弄那麼多的場景拉
一集當中若是超過6個場景在變換,會頭暈的
三千秋水塵不染

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~蒼若承接還要煩惱伏羲剛勁,
而且蒼更擅長劍法~
總有一日赤王會強勢反派回歸。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部