SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 海灘求婚好?還是教堂求婚好? [複製連結]

狀態︰ 離線

為了慶祝交往五週年
我跟女友決定要在七月底跟芬達的團一起去關島旅遊
一方面是因為已經嚮往海島的陽光、沙灘很久
另一方面關島也是一直以來的結婚聖地
想趁這次機會向女友求婚
雖然沒辦法在那邊舉辦婚禮
至少想給女友一個美麗的求婚回憶

第一次去關島
很多資訊都只能在網路上找到
只好一直打電話去問旅行社
他們提供了許多有用的資訊,加上網路資訊
大概的結婚雛形已經在我腦中出現了
因為我們這次去住在日航飯店裡面
旁邊就有水晶教堂了,我想要在晚上準備99支蠟燭
沿著教堂裝飾出marry me,這樣應該會非常永生難忘吧
只是不知道水晶教堂有沒有管制時間或是保全?
大家有去過嗎 ?可以提供我現場相關的資訊嗎 ?
我怕帶一堆蠟燭,最後卻在路邊BBQ

還是要很平淡的
傍晚的時候,把女友帶去戀人岬看夕陽
太陽快落下的那一刻
在大海的見證下,默默地拿出戒指跟她求婚
好像也是不錯

只是想問問廣大女網友們
在夕陽西下的戀人岬看著海洋求婚
還是在水晶教堂裡面求婚會比較好呢~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大,「水晶教堂有沒有管制」應該就是你的功課了喔~
要求婚的人是你嘛~對不對??

在海邊並不平淡喔!
至少我看過很多照片都是在海灘點了marry me的蠟燭求婚
這樣也不錯啊~

其實,要在什麼地點,什麼氣氛,什麼形式
都要考你平時對你女友的觀察~
她喜歡海邊?教堂?
高調?低調?

有些求婚現場,high的是男生,尷尬的卻是女生~
如果能避免尷尬,而是真正能營造你想要的感動與浪漫氣氛
那就要多做功課了!

加油!!預祝你們新婚愉快!幸福滿滿~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 熱心幫助會員解決問題

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是女生也可以回答嗎?
雖然二樓的解析很精闢應該把所有問題都解決
但如果都可以的話
你可以事先拿著羅盤去兩個地方看看是兇是福
哈哈哈XD(開玩笑的)
不過還是祝福你求婚成功喔!加油!(真心的)
INTRO

狀態︰ 離線
我覺得
1.你應該去問問當地教堂那有沒有管制或規定
2.兩個人單獨時未必不浪漫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他如果準備好了要嫁給你,你做任何求婚都是感動的,
但是看到點蠟燭不免還是要提醒你...不要弄巧成拙才好...
火是很可怕的東西...
要是她還沒準備好嫁給你,做在浪漫的求婚都是...
正常來說男生要求婚會透漏給他身邊的姊妹,
然後請姊妹透漏給你女朋友,成功率會比較高...
不知道在那裡聽過,其實很多男生會求婚成功都是因為女生早就知道了,
海灘還是教堂..這種個人口味的聽別人建議應該沒有幫助吧XD
祝你求婚成功,注意安全!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
海灘求婚.教堂結婚阿

狀態︰ 離線
個人偏好教堂!
當然要有小道消息知道她的確想嫁給你!
不然真的很糗阿!

狀態︰ 離線
都可以吧最主要還是要看一天的行程
有沒有符合女方的胃口

狀態︰ 離線
墓地求婚最好  因為要踏入 婚姻的墳墓了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部