SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想請問各位的意見!!現在的工作跟我被錄取的工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在一家物流公司上班 一個月25k 周休二日 紅字也休 早上9點~下午5點半
中午休息一小時 早上跟下午都有休息10分鐘

可是最近有一家遊戲測試公司找我面試 我也滿喜歡那家遊戲測試公司 也入取了 雖然22k 有午餐費150
又要輪班跟排休 三班制 中午休息一小時
他們說有績效獎金5000 有職務津貼中班100~200 大夜班500

物流公司上班我只要10~20分鐘就會到公司了
只是有時候會加班 幾乎一個禮拜2~3天 加到7.8點 晚餐都沒吃 就直接做到下班
我有糖尿病 所以幾乎到了晚上都會低血糖 頭暈等等 很累~而且最近腰都很酸痛 因為一直站者跟蹲者

遊戲測試公司在內湖 我住三重 有捷運可以到 我算過要1個小時 車錢大約一天要70
不用加班 可是要排休 排休我面試主管是跟我說8天 如果當月有紅字或是國定假日在+1天
如果在這邊上班他們工作時段是 早班7點半~4點半 中班2點到11點 大夜11點到早上8點
3個班我都有捷運可以座只是早班我要6點就要起來 6點10~20分就要出門了

我是滿想去遊戲測試公司上班 只是我家人說 太遠了 可是我滿有興趣的
我在物流公司上班是感覺還不錯 只是差在 有時候真的很累~ 我加班加到常常低血糖 頭很暈
而且我跟物流公司主管相處不太好 因為我跟他的作業方式都很不同 他也常常看不慣就開始念我 我也會念回去

我想請問各位的想法 如果不去遊戲測試公司做 繼續在物流公司做
我怕我會後悔 而且我跟主管幾乎每天都看不慣對方的作業方式 又常常加班我很擔心我糖尿病的症狀又常常出現

去遊戲測試公司做 我怕做大夜班 我要如何調養身體呢??
雖然面試主管說 如果真的不行沒關西 可以坐早班 但是我怕我進去都跟人家搶早班也不太好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得以身體為主吧…
但遊戲測試員…
他的前途會有多少你要考慮清楚就是了
物流的話則是做越久越有機會當主管這樣的吧

chenson  有提到重點,工作的前瞻性很重要....人的青春有限.....  發表於 2015-6-28 22:37:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得物流公司的比較穩定

遊戲測試公司  很怕會突然沒工作

狀態︰ 離線
遊戲測試公司
一來傷眼,二來傷身(久坐,手問題)
三來很怕會突然沒工作

狀態︰ 離線

有好幾位朋友都曾做過(也有開過當老闆的) 遊戲測試公司員工,

工作都不久~因為倒了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部