SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無意間寫下(3) [複製連結]

狀態︰ 離線
過了 一年半了耶...妳還會想到我嗎?
這段期間妳有曾想到我嗎? 妳也曾經想過我們還在一起會是怎樣嗎?(或許都沒有吧)

也是拉...我也只會讓你掉眼淚...又有什麼資格跟妳多說什麼..時間過的好快

我還在想著帶妳去哪晃晃 能牽著妳的手不管在哪裡.我知道我沒有很好 因為我也不是最好的

曾經我的那錯誤 注定也是現在的傷口  如果事情都能預測 是不是現在的傷口能減少一點
也許都只是事後諸葛了

過了那麼久 很多朋友說我改變了不少 雖然還是迷迷糊糊 但 我也許真的改變了吧...
從前的那個爛脾氣...就算我改變了妳也不會知道吧  就算妳知道啦也跟不知道一樣吧...

再也不能牽著妳走 如果當初我沒有輕易的放開 妳還會接受我的道歉嗎?...

或許會,或許不會吧  寫這些也只是事後諸葛了吧...

一直在原地打轉 一直在等待 也許已經不可能了 但我還是在等

還是想著那個 "缺席"的妳

我文筆沒很好 所以不要再罵我了...
我只是把心理想到的話 寫出來
有共鳴的人自然會知道

或許我只是愛ㄎㄅXDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人該向前看 不該活在過去

狀態︰ 離線
路過……純給愛心

狀態︰ 離線
邊想有邊對其他的女孩產生興趣.

非常之好.

狀態︰ 離線
文筆其實也不算差,最起碼俺沒發現到  錯字!!

路過進來觀賞一下文章,想說狠心一點提醒你一下

【她】 不是  缺席  了 ,    而是  離席  了。

【過去】 就該讓她【過去】,而不是以為她只是【離去】 。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-6-30 22:26  
人該向前看 不該活在過去

現在我向錢看XD  謝謝留言

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2015-6-30 23:56  
路過……純給愛心

謝謝回覆ㄚㄚ                                          

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-7-1 06:33  
邊想有邊對其他的女孩產生興趣.

非常之好.

試過了一直被打槍唉唉唉 悲哀阿

狀態︰ 離線
很會搖 發表於 2015-7-2 07:38  
文筆其實也不算差,最起碼俺沒發現到  錯字!!

路過進來觀賞一下文章,想說狠心一點提醒你一下

好的  人活著就是要活出最精彩的自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部