SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「國外地區」泰好玩~ [複製連結]

狀態︰ 離線
出國以來泰國是我去最多次的國家~

你問我會不會膩呢?答案是不會!!

而且會一直想去,更深度旅行泰國~

接下來就用照片小小的介紹吧~~~

才落地到泰國第一天而已,我們就可以買這麼多了...

導遊說這是一家不添加人工香料用天然的花及水國的顏色調被而製成的繽紛冰淇淋
也聽說是皇室的公主開設的!?

令人眼一看就感到滿滿的甜蜜跟愉悅的棉花糖~

螢火蟲的所在地之安帕瓦,很美吧~

安帕瓦的特色商品→螢火蟲
那是枕頭+眼罩哦~眼罩可以自行挑選花色
有點可惜我沒買...

還有值得一買的螢火蟲圖案之棉T~~~
不過...不知道是我身型太碩還是泰國人太矮小...
以後買要多買大一個SIZE才是...不然很緊身+憋耶!!

還有其他的泰國地方特色,滿值得一去的~

我覺得不要買市面上的制式行程,含有芭達雅(PATTAYA的),

老實說,那地方滿無聊的,希望下一站泰國之華欣(皇家度假勝地!!)可以成功出發~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 感謝您熱心參與論壇,論壇有您更精彩!.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是啊泰國是很好玩的國家就連我就是擺去不厭  有在規劃工廠遷移至曼谷周圍小鄉鎮

狀態︰ 離線
大寮 發表於 2015-7-3 10:10  
是啊泰國是很好玩的國家就連我就是擺去不厭  有在規劃工廠遷移至曼谷周圍小鄉鎮 ...

如果可以,又有錢我都想移民去那了!

syt0425  有天會洗牌重來的!! 別人一直在進步,台灣還當自己很行...嘖嘖嘖  發表於 2015-7-3 10:31:44
大寮  是台灣的投資環境太糟糕土地成本太高  發表於 2015-7-3 10:28:47

狀態︰ 離線
感學不錯耶
但是行程跟價位
也不知道
怎麼自己去玩
言語又不通
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
touo 發表於 2015-7-4 00:23  
現在到了曼谷看到人家的進步~~
再看看我們~~
哀...

根本就是外國人跟背包客的度假勝地之一!!

狀態︰ 離線
酒醉人生 發表於 2015-7-4 00:28  
感學不錯耶
但是行程跟價位
也不知道

泰國的行程是面上幾乎一樣喔~
要好點的就去參考北部的行程!
我是當初參加北部某家行程才徹底的覺得好玩!
泰國的話,英文也滿好溝通的唷~

狀態︰ 離線
哇....不錯耶
泰國因該是不錯地方
之前都沒想到
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
touo 發表於 2015-7-6 22:18  
泰國~
根本就是自由行及背包客的幼幼班~
英文不好~現在手機翻譯軟體好棒棒,況且真的離開非觀光區,你英 ...

嗯嗯!
我們是懶得在那做功課~
不然我身邊好多都採自由行方式呢!^^
曼谷就很好玩了呢!

狀態︰ 離線
小徽徽 發表於 2015-7-7 00:07  
哇....不錯耶
泰國因該是不錯地方
之前都沒想到

物美價廉~
買到行李超重...哈!

狀態︰ 離線
版主的採購也太誇張了!!
一大堆東西欸 果然還女生會買!!
我之前也去曼谷玩過  
印象最深刻的是 水上市集吃的米粉湯 原本覺得很好吃 !!
但是看到碗是用河水洗 有媽媽讓小孩在河水裡面洗澡!!
我都懷疑 米粉湯的湯底是不是用河水煮的了 哈!!

但還是懷念其他泰式小吃!
祝你下次旅行成功

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部