SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 想念 [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
在今日凌晨,女友和家人一起去日本玩,共6天五夜雖然早就有做些心理建設,可是還是好想念
在女友要出發前,有提過可以租發訊器,在國外仍能使用網路
可是在今早8點出頭,女友傳了一張自己在日本的機場的相片後,就沒辦法聯絡了
LINE的訊息都未讀未回,應該是網路有問題不能照預想的使用

很想念,但我還是得調整好心情,為她祈福旅途好玩且平安
自己仍得專心讀書準備考試
看著半夜因捨不得她離開台灣而彼此互傳的訊息,反而會更加的想念
我還是手機放遠一點,若有人傳訊息再看看是不是女友傳的就好
不然反覆看著之前對話心情反而會寂寞低落
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加油!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇塞....真的服了你....雖然你很愛你女友是很棒
你想念女友是很正常....不過像一樓說的~她只是去玩.....= =
旁人無法左右你的心情~~但我覺得你女友可能真的跟你在一起是最適合你的....
因為我可以接受感性~但我無法接受我的男人因為一些小事掉了淚......
我以前四年男友也是這樣感性的人~~常常說還好我在他身邊~不然他早就怎樣怎樣(就是不吉祥的話)~說著說著就掉淚
我知道他愛我~知道男人也有脆弱的時候~
只是他有時這樣感性~我才發現自己不喜歡這樣的人甚至反感......
因為未來很多事更多更現實更多困難~
我也不會形容~這是曾經的過往
你要堅強點~或許不要有男人有淚不輕彈的觀念...男女平等
但有時候男生女生會這樣如此感性~另一半真的也會受不了~除非你的另一半是好好先生好好小姐可以這樣開導你陪伴你....

塚本八雲  是說我連看電影版火影跟侏羅紀世界都會有快掉淚的衝動,感覺自己好蠢。看到一些善心的新聞也會T_T  發表於 2015-7-3 21:22:50
摘星星給我  感受出你很重視他拉~加上可能是愛情新手~沒安全感~~年輕的你好好享受~別想太多了~往後的人生不是只有愛情~大概是因為你現階段是念書跟他而已..  發表於 2015-7-3 21:12:19
塚本八雲  嗯謝謝大大回覆,從這邊也看到了我對感情的看待有些問題。覺得自己真的經驗不足,我必須要好好學習  發表於 2015-7-3 21:08:36
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有點想太多了  而且一整個感覺 就是你太黏人了  

塚本八雲  嗯嗯,可能真的是吧。但平常週末各自返家還不會這樣,第一次她出國,怕會不會出事情,沒聯絡上就會擔心,感覺就像父母對自己的小孩一樣。  發表於 2015-7-3 21:24:36

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
很開心各位對我的回覆與建議
從這次的事情讓我覺得自己真的在感情上還太菜!
我戀愛的經驗真的頗少,要學習的東西還太多
自己從小從小淚腺太發達,也很容易擔心事情,所以常常看到一些新聞、電影,甚至是動畫卡通,我都很容易鼻酸。
還記得不久前在電影院看火影的電影,就差點落淚,不過為了不讓我女友覺得我太蠢,所以我有忍住。
看到10元便當阿嬤的相關新聞,我更是流許多淚
而最近幾個月台灣感覺不好的事情發生好多,從我和她交往到現在,這是她第一次出國,我對於搭飛機以及身處異地會替她擔心
所以當明明有租了發訊器卻仍然連絡不到她時,真的會好想她以及不安,這種想念與擔心夾雜的心,讓我心情有點忐忑!
總覺得自己還是太誇張了啦

然後跟大家說一下,就在剛剛我的女友跟我連絡上了
她傳了自己親手做的壽司給我看,我分享給大家^^

聽說是那個收訊器很奇怪,超級耗電,我女友的手機一吃發訊器的網路,才用個2.3次,手機就沒電了。
而我借她的行動電源不知道是沒電還是故障,她說啟動後都只充一下下就停止充電了,所以她只能在飯店裡用飯店的網路才能跟我聯絡!
我頓時也放心了很多,只要她能平安出去玩就好!!而且在回飯店時都能跟我分享她的心得,我就像是跟她一起去玩一樣愉快。
再次謝謝大家對我的指點與回復

加油!

狀態︰ 離線
你還算寬容的
如果是我女朋友沒回的話
我一定回懷疑東懷疑西的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這就是你的特質啊,沒什麼不好的。
真遇到了事說不定你比任何人都堅強呢。
祝你永保真心。

狀態︰ 離線
拍拍想念是好事
但…不要因為這點小事
把你原來該做的事都當做想念的藉口給忘嘍…

塚本八雲  嗯,這點真的值的注意。  發表於 2015-7-4 00:55:31

狀態︰ 離線
我覺得你這樣有點太黏了

會讓對方有點壓力

狀態︰ 離線
哇    她真的是你的珍愛
有時候太黏也不好歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部