SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果可以失憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果可以失憶~那麼或許我會開心點

如果可以失憶~或許就不會那樣的想你

如果可以失憶~不該存在的幸福不會糾纏著我

如果可以失憶~台灣這個小島應該還有沒有你的位置

如果可以失憶~我想過著有心跳得生活

如果可以失憶~我會忘記牽著妳的感覺

如果可以失憶~我會忘記照顧你的幸福感

如果可以失憶~我可以學會一個人吃飯旅行

如果可以失憶~不會看著你的幸福痛苦了自己

如果可以失憶~當你牽著別人手時還告訴我你是愛我而我不會依舊傻傻地相信

如果可以失憶~ 一切都是如果可以

如果可以失憶~我想好好的沉睡~沒有你的回憶~或許不快樂~但我才能是我自己

我尋尋覓覓~尋尋覓覓一個溫暖的懷抱~這樣的要求算不算太高~

http://www.youtube.com/watch?v=9aqp67UjMCU&spfreload=10
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺好慘  愛太深...

狀態︰ 離線

如果你失憶~你爸媽會擔心你~還要照顧你
如果你失憶~你朋友會擔心你~還要花時間陪你找回原先記憶
如果你失憶~你工作還是得做~所有人擔心你會不會因失憶工作做不好
從頭就是只要你失憶~你身邊的人都會被你牽連擔憂你
好吧...其實也知道你只是想失憶他的部份而已...

因情感所苦~有時真的想逃避~用失憶忘記你~讓自己逃離你的愛情魔咒~讓自己好過
只是→當你牽著別人手時還告訴我你是愛我而我不會依舊傻傻地相信
說真的看到這句怎麼樣笨的人都會被打醒
老大.....清醒點~為了這種蠢貨失憶~你過幾年後想想你只會笑自己...

希望你能夠走出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
失憶是不可能的,再繼續折磨自己 ,倒可能因用腦過度而健忘。你的身體正在抗議,因為你非正確的使用。
生而為人可不是叫你為一個人服務的,眼界放寬一點,不要再鑽牛角尖了。加油。

狀態︰ 離線
愛得太深傷的就會更深

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
失憶不如選擇忘記
時間是會沖淡一切的
過去就讓他過去
放在心理只是給自己一個沉重負擔一個包袱
那不會給你帶來快樂
往後日子還很長,走出陰霾,樂活當下
加油!
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你在我身旁的話,我一定會給你一個關懷的擁抱,
記憶是一種很奇妙的東西,當你越想忘記,越不想在意的事情,
他就越會浮現在你的腦海裡,
上面大大也有提到,想要失憶不如忘記,
要如何忘記呢!?首先你必須要有新的開始,
重新正視、面對你的問題,
然後狠狠的拋下過去,
如果你越逃避,就會卡越久,
這是我本人的經驗談!!加油...
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

只要性愛

狀態︰ 離線
如果可以失憶真的會好嗎?想一想吧

狀態︰ 離線
幹什麼要失憶啊?!
難道人生不能有遺憾嗎?!
現在經歷的不過是人生日中的一個階段
如果這段可以代表你長久的人生的話也就算了
可是未來的道路長長遠遠
現在不過是在其中罷了
或許有些人認為因為愛所以這樣值得
但是過了10年 20年 那怕是30年之後
回頭看看現在
覺得很值得嗎?!
一個人不能代表人生的全部
人生不是他主導的!
人生是自己活的
現在痛了累了失落了
所以才會在這裡說著這些它看不見的話給自己聽
別傻傻的!
人生多美好阿
何必因為這個放棄所有然後躲著
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一次的傷口   都會令我們成長

每一次失敗的戀情    都會成為下次感情的基石

如果只想用失意來逃避

那只會一直失敗下去
權力就是一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部