SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 64265544
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 緣分真的存在嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這跟緣份扯不上關係,
是因為倆人某些條件上不適合。
在繼續努力,一定會有相互服合的人。

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一切隨緣~順其自然吧

狀態︰ 離線
一定存在的   只是你懂不懂得掌握而已

緣分也可以自己去創造   

試著多去外面走走    多去認識新朋友      

不要操之過急    一定會出現的
權力就是一切

狀態︰ 離線
我也相信存在  越是強求 越是得不到  反而緣分真的來了 就真的來了  只是 你要把握住 珍惜這老天給你的機會 要行動~

狀態︰ 離線
每個人對"緣分" 的理解 不同

分了一年多 努力過幾回 沒成果 這個叫雖然有緣 但已經沒有你的份了

緣份該來的時候躲不掉? 遇不到緣份?

也許你可以聽聽看 我對緣份的理解

緣份並非是等待 是需要有一方主動的 對方沒有主動 那就自己去爭取

緣份遇不到 那是你沒有主動去爭取 就像走在路上 那麼多人 每天都擦身而過  

你有想過 為甚麼是陌生人 不是朋友 為甚麼相遇 卻沒有緣份 沒錯因為沒人主動去交談 所以只能是陌生人

其實緣分處處都是 只是沒有人主動  就像如果你不是怎麼外向的個性

也許在公司 工作好多年 還有很多根本沒有交談過的人 雖然是同事 也知道 有對方這個人

也知道他的名字 但說真的根本不熟 也不是朋友 只能說有緣 但是卻沒有緣份

就像我在網路上 主動找人聊天後 才發現他是我同學的妹妹 還住離家不到100公尺....

在網咖網路上聊天...結果他坐在我對面.....這些你說 是不是緣份? 但是一切還是我主動 才會發現的...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆堪為表率,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
據說宇宙感應的力量會從心靈製造出藥引
這藥引好比心情好的時候妳觀看水分子圖,會像雪花般的形狀漂亮,反之則亂
當然一切從善意開始,你想要的自然會來

狀態︰ 離線
很難說,強求不一定好!加油

狀態︰ 離線
單身才一年多 就可以讓你扯到一輩子

那單身已經六年多的我來說

是不是下輩子也沒希望了?

你的人生如果只有愛情 只有戀愛 只有情人 才是你人生意義的存在

你的家人呢?  你的朋友呢? 妳的兄弟姐妹呢?

以上 就這樣。

【 單身 】 我覺得並沒有什麼不好 , 只是看你自己用什麼心態去看待

你的人生並不可能一直 一直 一直都是在談戀愛 , 還是要其他人事物要忙的。

狀態︰ 離線
緣分是一種機會,當來臨時沒有把握住那麼就會悄悄的流走了。
緣分是有時間性的,你的緣分和她的緣分在某一時間點是交叉的,過了就要等下一個緣分的來臨了。

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-7-7 11:26  
我覺得緣分組成呢 : 努力+運氣+機會+人生歷練+時機點(比方對的時間遇到對的人)+環境   .........這是我的看 ...

看到妳的一番評論 心突然悸動了一下 呵呵^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部