SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 64265544
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 緣分真的存在嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
先有機會再來緣份!!!!!

所以機會要把握,能不能在一起就可說是緣份

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大致上 熊推6樓論點
有努力有機會
沒努力呢?連機會都沒有
而大部分的機會
是由男生創造出來的
女生決定了下一次機會的決定權
看看身邊是否有不少木訥的男生
有女友 甚至也有的結婚了
女生不會愛呆若木雞的男生
只是為了自己的幸福
木雞也知道要創造奇蹟
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
分手已經一年多了  感覺還不夠久
再等久一點 就知道了

吃緊弄破碗  拿出耐心等待是最好的

努力過幾回 沒一次成功  也許你的努力
對方沒有看見 所以都讓你失敗了
但別因為失敗了 就放棄或是垂頭喪氣
就該好好的充實自己

緣份來了 絕對會躲不掉了  你應該相信
不管你相信不相信 我想日子還是需要過的
所以等到那天來到 你自己自然會去清楚明白

不可能一輩子遇不到 除非月老沒給你牽紅線
那就是月老的錯 你在去廟裡燒香跟他講
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
緣分這個東西 是建立在龐大的source裡面的
如果你不去多認識朋友 擴大你的生活圈
這樣永遠都只能在小樣本裡面尋找機率極低的緣分
所以與其憂心緣分還沒到來 不如多主動出擊 有更多的機會 才會遇見屬於你的緣分~

狀態︰ 離線
我覺得...緣分要你自己去接觸才會啟動
不做任何行動哪來的機會哪來的緣分?
就像今天你想吃飯
但是你沒去煮飯沒去買飯哪來的飯吃?
加油吧~

狀態︰ 離線
緣分這種事很難說
我覺得自己多多努力或許會有更好的結果

狀態︰ 離線
人和人之間是有緣分的!你試了幾次沒成功,說明你對之前的感情還沒放下。不要消極被動地等待,你要改變自己做個積極樂觀的人,相信屬於你的緣分就在前面不遠處……祝你早日找到屬於你的快樂。

狀態︰ 離線
跟你分享一個小經歷

當我還沒有戀愛過的時候也是這麼覺得  沒有新的交友圈  認為自己沒有經濟什麼的  去影響自己努力追求愛情

但是當我第一次遇上她的時候  我們沒有很熱情的示愛或是表白  而是自然而然的在一起  牽手  擁抱等

這一次後讓我相信真的有緣分  或許真的需要等待  

我也是曾經對戀愛期待了許久  我相信我會瘋狂的展現我的熱情對未來的她示愛

而現在我選擇相信緣分會讓我們牽手走在一起~

狀態︰ 離線
很難說啦~~強求他不來,不想的時候又出現了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵不相信

緣分這種東西

只相信數學和機率

女人要看的事

你如果都是處在

一個封閉的區域或是生活狀態

要達成你心中所想的目標

其實是有點像在作白日夢的

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部