SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心

[加分活動] 恭賀miuの異想世界晉升IQ題猜謎語區版主(7月23日結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜恭喜恭喜miuの異想世界當上版主拉~~
根本就是天上派下來管理sogo的天使阿~
有miuの異想世界當上版主 世界變得更美好了
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~恭喜成為猜謎大王!!
能夠成為猜謎大王真的不簡單餒~
頭腦一定很聰明  "棒棒
重點還是個大美女的猜謎女王

丸の小羽  重點是:會員多參語猜謎答題才是  發表於 2015-7-8 17:37:27
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
恭禧miu榮登版主大位。
回想個人初到論壇時,看了很多miu的文章。
很多都是抒情文,我就想啊,這是一個多愁善感的女孩子。
後來,我就不確定了,因為他的風格多變,才華洋溢,上知天文,下知海底。直到現在還是不確定。
在今天這樣大喜的日子裏,理應普天同慶,全國放假一天,所以個人昨天就請假了一天,以示慶祝。
其實看猜謎區miu每天的題目,可以想見有多用心,所以升任版主是實至名歸,板上釘釘的事情。
另外,蒙miu替個人申請了一個勳章,這是個人的第一個勳章,我會好好愛惜,再接再勵,特別在此說聲謝謝。
我愛你(妳)。

丸の小羽  把大愛獻給SOGO論壇,多參與IQ猜謎答題卡實在啦~  發表於 2015-7-8 17:28:34
丸の小羽 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀美女晉昇IQ題猜謎語區的版主...
這是一個集休閒趣味和知識的地方,感謝有妳們辛苦的經營我們才有一個休閒的好去處!
丸の小羽 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜板主成為猜謎大王~
不過猜謎真的好難喔...我每次都猜錯,有什麼訣竅嗎?
還是天資問題呢?

不過還是恭喜晉升板主啦~~~

丸の小羽  沒有訣竅耶,我只會出謎題,不會答題說..哈~  發表於 2015-7-8 17:30:03
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
真的嗎真的嗎
IQ猜謎區多了一位美女版主
拍拍拍~來賓掌聲鼓勵鼓勵
這事情不大聲的告訴大家怎行
非常又非常的期待美女大大給大家帶來精彩的每一天

PS: miuの異想世界大美女間放的音樂粉好聽哦!

may the joy and happiness around you today and always.
丸の小羽 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜miuの異想世界成為版主唷^^

丸の小羽  謝謝參與活動,滿35個字才有加分哦~  發表於 2015-7-9 08:19:50

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜榮升版主  版主是義工性質  必須有非常大的熱忱  同時對待會員也必須
有很大的包容心  SOGO論壇會如此蒸蒸日上 都是因為有這些版主的熱心
服務  加油~未來祝福您早日升上超級版主~最後  再次恭喜榮升
丸の小羽 + 4 謝謝黑爵帥大~

狀態︰ 離線
我不諳肉麻言詞,但是真心祝妳,
福祿東海,壽比南山,
年年有今日,歲歲有今朝,
恭喜妳,恭喜妳~~~~~

yes~~~~媽~~~~我過關了~~~~
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恭喜miuの異想世界 榮昇版主

你在實習階段的表現就已經是相當優質了.不論是發表的各式各樣文章或是回覆文章皆是高水準

擔任實版的工作也都是認真不懈並一步到位的完成.今榮昇版主是為實至名歸

茶茶送上祝賀圖 祝壺您 節節高昇

丸の小羽 + 4 謝謝茶茶版主~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部