SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭賀miuの異想世界晉升IQ題猜謎語區版主(7月23日結束)    關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
猜謎語什麼的我最弱了啊 居然可以成版主 你好強啊~@@"
閒來無事我會多去看看謎語的 雖然應該是啥都猜不到直接跳答案啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜版主啊!!  
雖然我是第一次來到這個板
今後有時間 我也會上來看看的
希望版主多多關照囉^^
看到上面有人PO 音樂
我也來湊個熱鬧!!
慶祝版主站出來

丸の小羽 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
先恭喜異想世界成為版主
猜謎我是真的不太行~  往往想到腦筋都要打結了
還是猜不出來~ 不過倒是可以訓練一下遲鈍的腦袋
不然太久沒用都生鏽了
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 美女版主  

謝謝 百伶百俐的版主那麼用心  讓論壇又多了 那麼有樂趣的地方

想必也花很多時間絞盡腦汁找了 很多題材 辛苦了

丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
恭喜miu大大升上版主,
大大都有用心在看別人的回覆並且給予鼓勵,
是一個非常棒的美女大大,
希望miu大大可以繼續為大家服務,
感激大大
丸の小羽 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
恭喜miu~成為版主

IQ題猜謎語 多了一位能幹的版主
也是一總榮幸,櫻桃愛猜謎

只是最近很忙沒有過去了...
加油嚕~ 還會有機會再見

思念櫻桃  謝謝miu~櫻桃聽進去了^^  發表於 2015-7-12 01:47:08
丸の小羽  永遠都別忘了長官教導的一句話(莫忘初衷),櫻桃要珍惜得來不易的頭銜和權限哦 ^^~  發表於 2015-7-11 11:14:05
丸の小羽 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
bcp969 發表於 2015-7-7 23:00  
猜謎的題目都充滿陷阱,需要相當的理解力,想像力,跟創造力,外加知識,常識,學識
可以做到版主想必一定是傭有 ...

猜謎是真的需要一點天分的東西還有想像力也是必備的蛋知識才是核心吧

狀態︰ 離線

RE: 恭賀miuの異想世界晉升IQ題猜謎語區版主

峰哥 發表於 2015-7-7 23:39  
恭喜  榮升 IQ題猜謎區版主

猜謎真的很有趣是和大家一起玩

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2015-7-7 23:44  
猜謎是需要動腦筋的....很困難...不容易
是我最害怕的話題
因為每次猜 ...我都猜不到 或是猜錯>"< 傷腦筋.. ...

猜謎是很好玩但也要猜得中不然會讓人失去信心繼續玩下去

狀態︰ 離線
gm8520 發表於 2015-7-8 00:49  
美女版主耶...不推不行!!
不對啦,是要來謝謝有新的版主幫大家服務唷!
猜謎版真是個好打發地方的時間...也 ...

美女版主這是一定推得大家要多多來服務喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部