SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我家的仙人掌 [7P] [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這些都世我家的仙人掌...有些長更大了..有些變堆肥了...都是趁她美美的時候拍下來..短暫就變永恆了...第一次傳圖片..請加減看
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 感謝您熱心參與論壇,論壇有您更精彩!.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都是仙界珍品,真是好幸福,雖然有所得失,畢竟是生物在所難免,曾經擁有不也是人生一大樂事!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 感謝您熱心參與論壇,論壇有您更精彩!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以付加名稱介紹嗎?都是沒見過的,有點好奇~謝謝分享

狀態︰ 離線

感謝le121及心思飄渺 的回覆
圖1是紅葉短毛丸
圖2.3.4是紅葉鸞鳳玉
圖5是日之出丸架接
圖6是斐花玉綴化
圖7是朝霧閣錦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!你好厲害啊!養了那麼多仙人掌!很漂亮!贊一個!

狀態︰ 離線
Estralla 發表於 2015-7-26 22:58  
這些仙人掌怎麼長的不一樣啊,各式各樣好可愛、好奇妙啊!

太厲害了  我也要種 我家也有一株仙人掌我也搞不清楚他的名字

狀態︰ 離線
現在簡單種植 也有撫育人心的效果呢

狀態︰ 離線
--當初種仙人掌.是因為園子客滿了(草花.小果樹.蝴蝶蘭.加德利亞蘭.國蘭.....)仙人掌較不占空間...
--想不到.1棵.2棵.3棵...300棵...600棵...現在園子4分之3種仙人掌(中毒了)...
--其間..也常自問:何不種些.小番茄.小黃瓜之類..既經濟.又有收成....

狀態︰ 離線
ohtoby 兄..如果不嫌棄...把你的仙人掌照相.上傳..也許我可以幫你解答...若我不懂
..還可以幫你問問業者...亦或版內就有一堆高手.可以一起討論

狀態︰ 離線
我都不知道自家種的仙人掌 ,,,,只知道有的會開花
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部