SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 新光組訓專員工作內容?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問一下有人在新光當作組訓專員嗎?
工作內容大概是怎樣壓?!
想先幫朋友問問!!!!!
我有先問在保險業的朋友,
他說組訓專員比較像人事單位,
要先受訓未來是要當管理階級的,
比較不是業務性質~說像是對業務員的教育訓練。
想請問版上有人對組訓工作了解嗎?
朋友剛丟了履歷還在等回覆當中,他怕面試的時候會有落差想先了解一下~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

好問題~ 我也想知道!!
身邊也有朋友在考慮~

狀態︰ 離線
聽我朋友(新光人)說。。。。
新光組訓已經好幾屆了,很像一般講的儲備幹部,起薪高,升遷機會也高,算是蠻穩定的培養吧~
通常會先丟到外勤充實業務經驗再拉進內勤,不過有些做的好的都會想待外面,錢多也自由

狀態︰ 離線
我猜這就是一般內勤吧~~~~

狀態︰ 離線

不算一般內勤,有一段生涯是會背業績,算考核的.
要看看你朋友的個性如何,活潑外向,抗壓性好,口條流利者為佳.
新光在走下坡,有得挑的話,國泰也有徵組訓.

工作內容應該是:
1.主持業務單位的早會
2.宣導公司的政策
3.訓練輔導新進業務人員
4.跟催單位業績
5.辦理各項業務激勵活動
等等

狀態︰ 離線
會有到走下坡這麼誇張嗎??
據我所知他們的市占率還不錯~
身邊很多朋友都還是他們的保單!!!
業務員都有在持續關心客戶啊~~~~

狀態︰ 離線
就我認知~我覺得組訓就像小組長養成班吧,算是公司跟業務員中間的溝通對象,其實也不用太過擔心對保險了解不多,因為組訓專員都會受集訓,對保險業務就會逐漸了解,未來也要為公司安排教育訓練、舉辦公司活動等後勤作業!!

狀態︰ 離線
喔喔~~~~原來是這樣喔~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部