SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 求解休閒池(吳郭魚) [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大小弟我剛學釣吳郭魚

想請問吳郭魚一定要用粉餌釣嗎??(休閒池)

吳郭魚是底城魚種嗎???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
釣休閒池不在乎漁獲可以用土司釣看看,以前常去釣有看過多位釣客用過。

狀態︰ 離線
一般休閒池用冷凍餌,或是粉餌 粉餌分 肝味 蒜味 進階版用粒子加各種味道 如香草 等等等 吳郭魚是全泳程

狀態︰ 離線
michael神 發表於 2015-7-11 02:52  
釣休閒池不在乎漁獲可以用土司釣看看,以前常去釣有看過多位釣客用過。

吐司~剛剛去試過還是不吃

不過謝謝大大分享

狀態︰ 離線
hoh 發表於 2015-7-11 04:53  
一般休閒池用冷凍餌,或是粉餌 粉餌分 肝味 蒜味 進階版用粒子加各種味道 如香草 等等等 吳郭魚是全泳程 ...

謝謝大大分享~如何用餌

受益良多

狀態︰ 離線
見意用白精
底料用粒子

狀態︰ 離線
色色ㄉ鴨子 發表於 2015-7-12 22:31  
見意用白精
底料用粒子

請問白精是什麼東西??去釣具店直接說就知道了嗎????

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2015-7-14 00:46  
king3066大大~~您好!
沒錯啦!在休閒池裏的福壽魚[吳郭魚]
一般都是釣貼池底的哦!幾乎全都是釣~粉餌!!

謝謝大大分享受益良多~這個假日就來去試試看大大說法~~~

狀態︰ 離線
抱歉!讓你多跑一趟作釣!以前常去大園大埤釣常看人用土司,因我以前常去釣魚所以都事先調很多冷凍餌放冰箱備用,
[以前如冷凍餌用光我習慣用粒子加蝦粒加地瓜供參考]ps:地瓜以前釣具店有賣煮好的,現在不知有沒有。

狀態︰ 離線
michael神 發表於 2015-7-16 01:07  
抱歉!讓你多跑一趟作釣!以前常去大園大埤釣常看人用土司,因我以前常去釣魚所以都事先調很多冷凍餌放冰箱 ...

大大沒關西沒有怪你意識~~多方學習才有好玩的地方~~

好啊過幾天來去大園看看~離我很近
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部