SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[申訴] 承蒙超版如此關愛的眼神,小弟實在擔當不起 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟個人實在不懂,在論壇發表原創帖被人誣衊之後的回覆
卻要被超版冠上"打擊論壇會員信心"的大帽子
然而該超版對於發表汙衊言詞的會員,卻絲毫無作為
這就是應該公正處理版上事務的超版該有的作為嗎?

該會員先於本人原創帖內發文汙衊

2015-7-12 上午 06-14-41.jpg

且本人回覆並非冷嘲熱諷,只是陳述事實
事實上該會員並未曾於論壇內發表過任何一則原創帖,足以證明該會員並無約拍能力
(即使有拍攝能力,亦無意願與論壇會員分享)

2015-7-12 上午 06-14-18.jpg

超版不問是非先後的警告
2015-7-12 上午 05-56-04.jpg

我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線

這不叫關愛的眼神?什麼才算是呢?

繼之前針對性的禁言一個月之後,昨日終於恢復發言權
在發表了一則原創帖之後,因為某會員的毀謗言論,小弟加以反擊,就被同一名超版加以警告
而在小弟提出申訴之後,該名超版居然毫無理由的將小弟永久禁言

貴論壇的超版是否等於神明?所作之事不容會員提出任何質疑?且扼殺任何一名會員無需任何理由?

禁言一個月、警告、永久禁言
皆為同一名超版所行之事
如非關愛的眼神,莫非是私怨?

SOGO超級版主

帥氣老男人

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
在下只認公開發表的帖子內容,至於你們私下要如何爭吵,悉聽尊便。

只要不合你意的帖子,即潑人冷水,冷嘲熱諷一番。

只要達不到你要求的標準,發表後就會被你修理一番,論壇不是為你一個人而開的。

看來一個月的時間還無法讓你有所改變,有必要讓你繼續閉關,才能冷靜下來。

SOGO超級版主

帥氣老男人

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
在下並不認識你何來的私怨,想想自己在成人區被警告幾次了,仍然不改愛潑人冷水,喜歡冷嘲熱諷的習慣,自己想想吧。

狀態︰ 離線

請針對此次處置來回覆

只是申訴超版處置不公,卻馬上得到永久禁言的待遇,這樣合理嗎?
而且施以永久禁言的處罰,是在申訴之後立即實行。
所以意思是,就算對超版有所疑問,也絕對不能提出質疑,否則就是永久禁言的處分?
而且被申訴的超版對申訴者施以永久禁言,這不免讓人覺得是球員兼裁判。

只要不合你意的帖子,即潑人冷水,冷嘲熱諷一番。

在上一則申訴帖中寫的很清楚,若非遭人惡意毀謗,我亦無須反擊。
但超版僅對本人施以警告處理,卻未對惡意毀謗者作出任何處置,我不該申訴嗎?

只要達不到你要求的標準,發表後就會被你修理一番,論壇不是為你一個人而開的。

舉發盜圖者、於回覆中提醒大家該帖隱藏回覆中的內容,這些算是被我修理嗎?
更況且,禁言結束後,請問我又修理了什麼?

在下並不認識你何來的私怨,想想自己在成人區被警告幾次了,仍然不改愛潑人冷水,喜歡冷嘲熱諷的習慣,自己想想吧。
若無私怨,請問為何在您被申訴處置不公之後立即將我永久禁言?
我在成人交流區被警告過幾次了?在我印象中僅有兩次(包括你剛剛那一次)。
況且若僅因為我對於該毀謗言論的反擊,那您在剛剛就該對我永久禁言,而非經我投訴後才將我永久禁言。

SOGO超級版主

帥氣老男人

狀態︰ 離線
原本的警告只是想給你一個警惕作用,閣下卻心有不甘執意將事情鬧大,請恕在下無法為你解禁,你可以向論壇更高層的長官投訴,無論長官如何處置,在下皆欣然接受。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部