SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不清楚 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男朋友在一起4個月了,我們有太多問題,他有很多事情要處理...我也是,變成..我跟他之間有好多我覺得我解決不了的問題
可是工作好忙.我也不知道怎麼著手....心情卻越來越糟..對我跟他的感情有點遲疑了,我想要好好過日子....想要有屬於自己的生活
我的感情...到底有存在的必要嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有忙到這種程度吧....

就兩個人一起聊聊    一起想  該怎麼相處

不要想太多      有時候   問題其實很簡單

只是我們一直想    把它複雜化了
權力就是一切

狀態︰ 離線
我想你們缺少的就只是溝通!!
找個時間 2個人好好聊聊現在面臨的所有問題!!
既然會在一起 那就是有緣
溝通 才是首要的上上策

狀態︰ 離線
除了溝通 沒甚麼 不能解決的問題 如果連溝通 都沒辦法解決 是否該放棄這段感情

愛情不就是 接受 改變 離開 沒辦法接受的問題 他又不能去改變 那就直好離開
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
可能   兩人都還沒準備好迎接感情吧~
都想自由自在的處理好自己?
也許分開了   會有更好的他在等妳

尊爵楓  有捨就有得~想要新戀情就要花時間培養,而不是說說 在一起之後各忙各的,連交談都沒有.. 雙方都想 是否討論放棄一部分的時間來相處?  發表於 2015-7-22 00:28:11
eva521  謝謝你的回覆....可是我們都好期待有一段新的感情  發表於 2015-7-21 14:21:54

狀態︰ 離線
可以先言語溝通
再不行
就分開

狀態︰ 離線
不會吧~
再忙都要吃飯睡覺上廁所,
不可能連一分鐘都騰不出來吧,
約個時間吃個飯好好談兩人之間的問題,
是不是不想解決,各自心裡都有數,
有沒有心去維持這段感情而已,
有沒有心積極去面對問題而已,
如果想逃避的心大過於想解決,
那...你內心應該有答案了。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
換八百個身邊人也改不了那個工作好忙.

非決不可則問題自然必有解方.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
現在的景氣還有工作可以讓你們忙得不可開交
那真是幸福!
不過既然你有如此大的壓力
建議你還是跟男朋友先溝通一下
雙方把壓力都舒解一下
這樣你們的感情才會幸福美滿喔

狀態︰ 離線
放心一定有時間的 有沒有勇氣一起坐下來說
不要怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部