SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 第一次看到女生比男生沉迷遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個女生正是我的女友,
因為我原先就很愛玩一堆手機遊戲,
然後最近玩了公主大暴走覺得很可愛所以就叫女友一起玩,
想說可以增加個話題,
一開始他還覺得沒什麼興趣,
結果現在玩得比我還兇,
連出去吃飯等上菜都要開來玩個一兩場也爽,
我都傻眼了…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我沒有這樣 所以無法理解 頂多就是打發時間
也許你該試著在那些時段找幾個話題什麼跟他一起閒聊 帶她逛街什麼 做點女生有興趣的一般休閒看看

狀態︰ 離線
溝通吧~~~畢竟當初是你叫她一起玩的,現在她玩出興趣了,如果強硬的反對她玩,怕你們兩人會鬧的不愉快,尤其是兩人相處時,若對方的行為讓自己覺得不舒服,就要用委婉的方式說出來並溝通。
溝通真的很重要!

狀態︰ 離線
這真的是男女都一樣~迷上一個東西~罵也罵不聽~~~我倒是迷列王的紛爭 迷的要死~當初也是我老公拉我去玩~~我玩的比他兇~帳號一直開~整個滑手機不是在看賴~是在看遊戲~~因為遊戲裡面是外國人~我還特地學英文= =~我覺得我瘋了~~~

狀態︰ 離線
這種時候你玩得比他還瘋
他就會來找你了

狀態︰ 離線
哈哈,你是不是後悔推他入這個坑了,公主大暴走是最近電視上溫妮廣告那個嗎?看起來蠻可愛的,的確像女生會喜歡

狀態︰ 離線
那妳的女友是個公主嗎XD

狀態︰ 離線
一開始一頭熱 過一段時間就不會了拉

狀態︰ 離線
我女朋友也是... 所以我發誓再也不找他玩遊戲了 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部