SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 慢慢的不再聯繫 [複製連結]

狀態︰ 離線

相遇是緣分

我們的相遇注定 有緣無分

因為我有相處多年的男友

所以,在我還有理智的時候  得趕緊踩剎車

否則.......我也不敢想像.....

一開始,單純是工作做上的交談

不知道什麼時候,變成分享彼此的生活

我開始期待你的訊息

更是反覆看著我們之間的對話微笑

直到有一天,同事對我說:在跟男朋友line 阿?  不然怎麼笑的那麼開心。

我才警覺到....我的行為已經失控

所以我故意在我們聊天的訊息裡加入我跟男友間對未來的構想

我知道你發現我的用意了

因為,從那天起,你不在那麼密集的line我,

慢慢的、慢慢的,我們也不聯絡了

對於這樣的結果

我很滿意,只是,也很失落

沒有記錯的話,你也把我加入了你未來的規劃。

對不起。是我唯一能給你的。

這首歌送給你。

能認識你,我真的很高興,謝謝你給我了一個完全不同的視野。

再見。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
迷途知返大不易,應當鼓勵.

往後得善待男朋友多一些些,

蒙在鼓裡怪可憐的.

狀態︰ 離線
呵呵  這樣個困境我現在就發生了
以前公司同事 離開後就沒再連絡了
但是某次以前同事找聚餐 在聚餐同時 交換聯絡方式等等
一開始也只是普通的聊天 後來某次她喝醉跟我抱怨一推等等的 我也是站在朋友的角色安慰她
慢慢了我也跟她抱怨 我們互相鈴聽對方的心聲 直到有次她說放假好無聊找我出去走走
在我糾結過後還是出去了 那一天我們有好多好多歡笑
回家過後互相報平安 晚上睡前互道晚安 就這樣感情發生了微妙的關析
突然一次女友打給我說我最近這麼都沒理她 我才發現 過頭了...
我跟那個同事坦白了 也知道我們 太過了 現在也漸漸的沒連絡了
一起加油^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你同事 至少還很有理智 所以他才會懂得 慢慢淡化

相對的如果 遇到比較極端的 也許你跟男友的感情 會因此而產生變化

其實為了 另一半都應該去保持跟異性的距離 不要聊太深入的話題 不要讓對方了解太多 比較不會動情

也不要去談論到另一半給別人知道 你們的現況 讓有心人 有機會去挑撥 你們的感情

因為一旦動情了 就變成左右為難了 為了避免 還是保持距理 比較好
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
因為工作接觸彼此產生情愫的故事所在多有,
在男朋友也沒有對不起妳的時候,
這種事及時煞車是上策,
妳原來的感情肯定得來不易,
被背叛或是背叛別人的感覺都不好...
理性一點...收拾彼此心情!
只能說,
這個在不對的時間遇到的人,
跟妳沒緣分吧!

狀態︰ 離線
加油!
我覺得您真的很理性
並沒有對不起男朋友,適時地煞車真的對了

狀態︰ 離線
兩個人都很明事理
知道這樣繼續下去會鬧很大
所以緊急抽離
或許當初沒有男友的話
這個人會是個不錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部