SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 平常都會刮毛 但是感覺毛越長越長 [複製連結]

狀態︰ 離線
我腳毛手毛 其實都算很細很多這樣 但是我覺得很醜 所以我會去刮

而且我ˇ胸部肚子也有很細的 但是這個沒辦法 我就沒刮 能刮得我就刮

但是我今天看到發現 我肚子跟我腿上的毛 反而長更長 很奇怪

我都是用刮鬍刀或是美容刀  沒有用電動形那種除毛  除毛膏我不敢用 感覺很毒

請問大家也會這樣嗎 ?刮一刮發現越長越長
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

^^開心心

狀態︰ 離線
毛髮並不會越刮越粗或長,不過人們會有這樣的迷思也是有原因的。其中一個原因就是人的認知能力有限,維克森林浸信醫院的皮膚科教授麥米凱爾(Amy McMichael)就表示:「(會有這個迷思)只是因為人並不是很擅長觀察,沒有任何科學證據可以證明毛髮會越刮越粗。」

巧合讓你的毛變粗
還有,巧合也是讓人有這個迷思的其中一個原因。很多人會有迷思,覺得如果一名青少年刮掉他的鬍子,那他的鬍子就會變粗──這是真的有可能。但那是因為在鬍子長出來的這段時間,青少年體內的荷爾蒙產生變化,讓他長出了屬於成人的鬍子,並不是因為他把鬍子刮掉才讓毛髮變粗。而且每個人的毛髮生長速度都會隨著時間產生變化。

ha給你參考用 希望別介意 !!
其實用小剪刀慢慢修剪也可以。用刮的個人覺得容易不小心傷到皮膚

a5888546  原來是心理作用 那我就繼續瓜搂 感恩^^  發表於 2015-8-6 01:09:40

狀態︰ 離線
我只有除腿毛
不要刮會傷到毛孔
最好是熱腊 除毛
我買了一整組連儀器但是腊包裝的品質不好會不好使用
現在最常用的是冰刀除毛
原理都是用拔的
不過毛孔清潔也是要做好

狀態︰ 離線
我覺得是錯覺問題耶
但我認為拔毛比除毛好

a5888546  拔毛太痛了 無法!!!  發表於 2015-8-18 12:50:17

狀態︰ 離線
有一點毛也不是不好啊@@

a5888546  = =可是我覺得˙超醜 很羨慕那種皮膚好敢露的人  發表於 2015-8-18 12:50:32

狀態︰ 離線
我是覺得不會越刮越長啦,
不過我刮了都會留下黑頭,看起來不太美觀,
我本身又很懶得一直去刮,所以就去悠美做真空除毛了~~
一次把手毛腳毛去除乾淨的感覺超棒哦哈哈
終於不會再被叫長毛妖怪(女生被這樣說會很想哭欸QQ)
我後來發現他們的真空除毛技術是連臉部汗毛都可以除欸!
感覺很厲害  如果你跟我一樣懶惰,
有需要的話可以打電話去問看看,
他們人員都蠻親切的啦~

a5888546  = =長毛妖怪好難聽....不過我的身材也是妖怪極的 真空除毛喔 感覺痛痛的@@  發表於 2015-8-29 01:28:00

狀態︰ 離線
是不會越刮越長
我自己本身都是長到一個程度好像就會停止了=口="
自己刮當然沒辦法刮得很乾淨
後來看朋友使用無痕乾淨乳霜感覺還不錯
真的還滿不錯的XD乾乾淨淨的感覺很好

a5888546  是像除毛膏的東西嘛 可以除臉的毛嗎??  發表於 2015-8-29 01:28:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部