SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛情與麵包 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=5WFU9R2iRzU

每個人都有過去  

曾經我們說的話規劃著未來我到現在腦海還是清晰著

有時問問自己或者尋找著答案 ,離婚的人有錯嗎?做工程有錯嗎?

我承認過去我太過於愛玩,認識你在一起之後,為了你戒酒.戒菸.變得自己對自己任何事情都要計較目的只想多存點錢讓你有點安全感過好日子,每個月領錢馬上拿給你讓你有安全感

你每個月來我特地跑去寧夏買你愛喝豬肝湯,每次下班帶著疲憊身體接你下班,你心情不好我都要特地買尋找豆花給你消消氣

朋友說做工程不好嗎?我們辛苦靠技術勞力賺錢,不偷不搶的   離婚都是過去的事情,難道離婚沒有資格有愛情嗎?

你家人還沒有給我時間卻馬上判我死刑,為何不給我時間去證明呢?

我不怪你與你家人,畢竟你從小到大沒吃過苦,你家人為你好怕你吃苦

我為了你委屈到自己沒脾氣都往肚子裡吞

可惜我再多的改變和委屈自己,換不成我們堅定的愛情

感謝你這短時間的陪伴,讓我再次有想成家的感覺和夢想

如今夢想已破碎,你也離我遠去

讓我祝福你 能找到比我更好愛你疼你的人

允許讓我默默在心中喊著我愛你.....老婆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我很能理解你的心。
你說的對!
又不偷不搶實實在在的做工,靠自己的努力工作!
但是在臺灣對這行多數人都有刻板印象<沒有冒犯之意>。
2個人在一起必需要共同達成理念才能繼續走下去。
至少你對這份感情努力過了!
希望你能打起精神好好的過日子。
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果不尊重您的工作,因離過婚質疑為人,

非常可惡.

只是不符人家擇偶條件,那可正常的很.

天下之大自有留爺處,

給過的別放心上了,

追女孩大家都那麼作,沒有非成功不可的道理.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果女方家裡反對,而這個女孩無法跟你攜手共度...
那也許分開是好的,
也希望你可以因此改變,為了下一個更好的女孩,
千萬別走回頭路,我是指愛玩方面。
cat^^ + 2 感謝您熱心回覆!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
雖然現代想法比起以前已經好很多了
可是不可否認地說
還是有些長輩認為勞力者跟黑手比不上坐在辦公桌前的
昨天我做工地的朋友也跟我抱怨說
做完事後  衣服換了  體香劑也噴了  可是捷運上的阿婆還是摀著鼻子看著他

沒有一個家長希望自己的小孩吃苦
這是不爭的事實

不懂為什麼腳踏實地努力生活的人
竟然比不上那些用良心去換錢的人
明明住的房子都是他們建造的
卻鄙視著他們
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
能夠因為愛一個人戒菸戒酒努力工作,
已經證明你是個有資格談論愛的男人!
令人感動佩服!
這一次... 也許緣分不到吧!
你需要一個更有眼光的女人來看重!
加油!!

狀態︰ 離線
愛情與麵包
就大部分現代人
當然是要兩者兼顧
還越多越好

狀態︰ 離線
聽完這首歌 我崩潰了,...淚已決堤...

狀態︰ 離線
會有懂你與珍惜的那個人出現的
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部