SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你(妳)可以忍受的奪命連環call,是幾通???? [複製連結]

狀態︰ 離線

!!前端故事省略~~

某天發現到,這個業務窗口跟我盧了有兩年了多了!!
期間出去吃過飯一次,有時對這個業務真的是好感慢慢產生!!~
但幾天後,這個業務就一定會做出讓我對她扣分的動作~~!!

某天下班後,手機不斷的響起....看了顯示電話,確認是這個業務窗口的電話!~~
當天總計15通未接來電,還是短時間的!!~
11通市話、4通line通話!!
隔天問了業務窗口,這個急call 要幹嘛???

女孩子的回答~~沒事阿

我一直很討厭,所謂的奪命連環call,因為當下有時會引起我緊張
因為我會想出事了??有人掛了??
~話說 之前一個交往半年的女友,某晚晚上奪命連環call*6通,當晚就分手了
~現在遇到這個都還沒交往的!根本是魔王嘛,奪命連絡call 15通~~~!
~害我都想開飆,是慾求不滿?還是如何??

附檔為部分的未接來電,塗掉前四碼,可以看到短時間急call的時間
中間穿插一通我媽打來的例外(全部塗掉)~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是跟這個人一樣    沒事亂打的話

可能三通吧

但是如果是很要緊的事情     就都還可以忍受
權力就是一切

狀態︰ 離線
如果是沒有要緊的事情,還奪命連環CALL...
那這個人不是吃飽太閒,就是人格、精神部分有些問題...!

狀態︰ 離線
我覺得這個問題 關鍵在於你自己

不是說可以忍受多少通 而是看情況 而去做溝通

女生打給你15通 說沒事 那你有跟他溝通嗎?? 你有跟他說

如果沒事請不要再打了 我相信這樣說的話 他就不會打了 如果再打 你就黑名單啊

還有不管手機還是賴 都有黑名單功能 也有把對方來電設定靜音 為何你不用???

你明知道 對方對你有意思不是嗎?? 還是你太遲鈍??

女生打給你 你問他要幹嘛 他當然說沒事 因為對方只想聽到你聲音  看你可不可以跟他聊天

而也許你的口氣已經不耐煩了 他當然沒有下文了 不喜歡就不要給對方覺得有機會

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
懷疑人家有要緊事怎麼會當天不回隔天才去問?

您早習慣了吧,

這麼愛受盧的人兒倒是少見.

嫌棄是嫌的蠻像就是.

狀態︰ 離線
她已經習慣業務員.的死纏爛打.厚臉皮.

所以她一定不覺得她對你已造成騷擾了

狀態︰ 離線
奪命連環CALL  打幾通都不是問題 如果有急事打幾通都OK
回覆是  沒事~~  真的是 ........

狀態︰ 離線
我以前跟我男友吵架的時候,曾經這樣過,
我的個性是吵架會想講開的個性,
我男友是那種死不接電話去睡覺之後隔天好像沒甚麼事情的個性,
現在長大後我就懶得連環摳了,太辛苦太累了,
不接就不接,我做我自己的事情,有什麼了不起的~跩屁阿XDDD
有時候會因為擔心他人突然消失,突然生活作息突然改變的時候,
我會打比較多通,我跟他溝通過,
要是再忙,就直接掛我電話,讓我知道你在,只是在忙,
也跟他說過在家裡一直擔心卻無事可做的感覺有多痛苦,
現在比較少吵架,又同居,這種事情就比較少發生了,
可以忍受男友連環摳我1000000000000000通,不過永遠不會發生,他最多兩通= =
但是....其餘除了家人之外的...推銷或是詐騙...我能忍受的次數....1通XD

KK熊  跩屁阿!!哈哈  發表於 2015-7-21 01:54:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
好恐怖…
我覺得連環扣真的很痛苦...
但有時候真的只是心情不好
我覺得..還是多體貼一下吧~"~

狀態︰ 離線
你和這個業務窗口的緣份
看來是不會斷的了
既然她死纏的功力了得
乾脆就別再做垂死掙扎了

妶翎  意思就是,那你就坦然的接受吧(張開雙手~擁抱大自然姿態~這樣嗎XDDDD  發表於 2015-7-21 08:58:12
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部