SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家會推薦哪一家的行動硬碟呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買台行動硬碟來存公司資料,小妹對3C產品沒什麼研究,想請問大家都用哪家行動硬碟呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
行動硬碟就是選大品牌就沒錯了,像是Seagate、Toshiba、WD比較多人推薦唷~~~我是用Toshiba的,很耐用呀!再來就看你要買多大容量以及功能囉~~~

永遠25歲  我是想買1TB應該就夠用了。行動硬碟不就存資料,還有什麼功能呢?  發表於 2015-7-20 21:50:31

狀態︰ 離線
我是用Toshiba,有很多功能。像是可以自動排成來備份資料,也可以完整的備份電腦系統,還有還原修復功能,256位元資料加密。或是你想要設定保護密碼也可以。還有Toshiba硬碟也有防震。

Cysforum  很讚的功能,我也來買一顆,謝謝分享.  發表於 2015-11-2 22:54:07

狀態︰ 離線
挖~~原來有這麼多功能,我想行動硬碟可以設定密碼,跟自動備份資料功能很好用。上來問問果然有很多收穫。

狀態︰ 離線
Toshiba 加一
東芝硬碟很耐用
我都推薦朋友買
加密硬碟沒用過

狀態︰ 離線
創見的不錯
很少看到災情

狀態︰ 離線
之前剛買一個1T的,朋友是都叫我找Toshiba的

狀態︰ 離線
我最近也想購入隨身硬碟~
還有人有推薦什麼品牌嗎?
感覺需要開始養成備份資料的習慣了!!

狀態︰ 離線
強推小米  10400超棒  我每次都要去搶 不太會壞掉耐摔好用持久  最近出一個很大顆的我也想去買  要不要++
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部