SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 亞尼克夢想村1號店 [複製連結]

狀態︰ 離線
陽明山上有一家叫『夢想村』的甜點店,它跟亞尼克蛋糕是同一家公司。
兩家店不同的是,亞尼克是以蛋糕甜點為主,而夢想村則是以美式派塔、體驗手作DIY為主

夢想村是以前的美軍宿舍改建的,每一間甜點屋都有著不同的特色
各店的外觀,也都有著一種濃濃的復古氣息

我跟我男朋友其實已經來這邊蠻多次的,我們常會在傍晚的時候來這邊走走逛逛(主要也是因為這時間比較不熱)。

因為我很喜歡這邊的環境,很寧靜很舒服。都市裡那種繁忙的步調,在這邊都不會有。來這邊就是放鬆,以及享受大自然的氣息感。

如果肚子餓了,我們就會在那邊吃個鹹派或是甜點,然後我們有時候會選在戶外用餐。在戶外用餐的,會覺得自己好像是在某個鄉下小村莊,有種很不一樣的文化氣息。還蠻開心台北市內有這樣的地方可以讓人這麼放鬆。

真心覺得晚上的夢想村還蠻適合情侶去的。兩人漫步在小村間,一起看個夜景吃個甜食,安安靜靜的享受兩人的世界,其實還蠻不錯,是個感情增溫的好地方~

亞尼克夢想村1號店
地址:台北市士林區長春街4巷481號
電話:02-2862-5609
夏季營業時間:9:30-21:00
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有去過夢想村 也有DIY玩 還不錯 是個好去處

狀態︰ 離線
建議如果有機車的朋友
騎機車上陽明山比較快
開車的話還要跟著公車塞

狀態︰ 離線
喔喔!!
看起來不錯耶!
感謝大大的推薦
下次跟我另一隻去

狀態︰ 離線
感覺還不錯喔!!!!!真想去嚐看看喔喔喔~~~~

狀態︰ 離線
感覺很棒  

謝謝大大分享~~~~~~

狀態︰ 離線
我上次也看到推薦這裡,聽說2號店也開了,找機會朝聖一下

狀態︰ 離線
環境看起來好舒服
食物看起來也好好吃

狀態︰ 離線
糕點看起來不錯,環境也很好哦。。

狀態︰ 離線
看起來好漂亮喔!
DIY手作好吸引人,下次要去體驗一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部