SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 30招告訴你,什麼叫高手在民間 [複製連結]

狀態︰ 離線

啥也不說了,直接含淚看吧,野生發明家們招招有新意,處處是驚喜。

【1】不要指望我花錢買新噴頭,塑膠瓶捅幾個孔就好了

【2】真真正正的環繞身歷聲

【3】這下褲子不會再掉了

【4】為了扛住空調機,大家一起疊羅漢

【5】既然有傘,為啥還要買帶頂的車?

【6】釋放你的雙手

【7】反正就是找個地兒坐,這不挺好的嘛?

【8】雨刷不給力,我有掃帚

【9】只好手動調調風向了

【10】其實吸管也挺萬能的

【11】找不到紮頭髮的橡皮筋了,這個就湊合吧

【12】不就是要台風扇散熱嗎?

【13】取張紙巾也挺折騰的

【14】實木,還涼快,簡直就是完美。

【15】這下所有人都知道紅桃8在誰手上了

【16】這個有沒有體重限制?

【17】絕對是木匠給修的車

【18】難道3個手電筒還抵不過一盞車頭燈嗎?!

【19】史上最拉風的車門把手

【20】多功能自行車:草有點長了,兒啊你去那邊騎騎車。

【21】孩子終於能在車上看上電視了

【22】嗯我就是這麼放飲料的

【23】有時就愛幹些毫無邏輯的事情……反正都會吵的,對不對

【24】刮 胡 鉗

【25】瞄準才能拍出好照片啊

【26】遮光板壞了,還好有硬紙皮

【27】反正都是鏡子啊

【28】第一代能拍照的手機

【29】如果要打長途,那線得拉多長?

【30】能掛起來就是好東西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

物盡其用~~機智滿分~~創意無限~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
物盡其用~~機智滿分~~創意無限~~
謝謝大大的分享
真是太精采了

狀態︰ 離線
實在太有創意了!
實踐了資源再利用的精神。

狀態︰ 離線
真是太精采了 物盡其用~~機智滿分~~創意無限

狀態︰ 離線
真好玩..很厲害.........
生活中多點不一樣..很好阿..

狀態︰ 離線
我看看都笑了  也太有才了吧

狀態︰ 離線
好厲害  發揮創意以及實用性  太強了

狀態︰ 離線
真的這叫做物盡其用呢~~好棒的方法

狀態︰ 離線
經濟實惠又可愛的創意
這些人不是天才 那還有誰可以叫天才

狀態︰ 離線
第三個就是吊帶褲的概念押~~~

第12個 有用過耶~~ 風扇效能感覺不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部