SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NoahWei
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該怎麼向父母開口 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間拉長來看,
重點不是哪裡認識的,
重點是這個男生好不好夠不夠優,
如果這個男生夠好,
路邊撿到的也沒關係,
相信做父母的都是為子女著想,
如果男生條件OK,
都已經一年了,
就秀給家長看吧!
讓他們看看這個好男孩,
同時也讓他們知道...
他們的乖女兒長大了,
知道怎麼保護自己, 挑選朋友!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果父母是開明的就直說然後一起觀察。
若是堅持自我觀念的那麼就要學會說故事了,
把網路換成另一個地點一個活動是妳們二個都可接受的就可以了。
其實父母只是希望妳可以幸福,所以只要他們可以放心就好了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要說從網路上認識的呀 先套好劇本說說 同樓上說的 朋友介紹的啊 從XX行業那邊認識的啊(看男友的職業)
一般來說 父母比較在意的是男方有沒有穩定工作 個性穩重 能依靠 乖巧上進就好了 至於哪裡認識了 久了他們自己也會忘記

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那就不要說是網路上認識的囉~
都交往一年多了,如果是壞人的話,應該也不可能投資你那麼久,
跟家人談談關於他的事情,比如說他的個性如何啊~
做甚麼工作啊,平常你們都有甚麼活動啊,
不一定要去談怎麼認識的啦...

狀態︰ 離線
有時善意的謊言是必要的
這麼聰明的妳應該明白我說的意思吧

狀態︰ 離線
可以假設你們是朋友間互相一起出去玩認識的摟!!
如果你爸媽真的要問到底 有哪些人 記得串通好!!
找幾個好朋友幫忙掩護!! 還有一些答覆  哪時候一起單獨出去 吃飯之類 要回答統一 加油

狀態︰ 離線
妳就說去文具行買書的時候
在拿一本書的時候掉到地上
他看倒過來幫妳撿起來然後書名叫做命中注定的緣分
剛好他也看過所以就聊了起來
互相留下聯絡方式以後
就開始聊天 吃飯等等的互動了起來
發現這個男的單純又善良 上進又低調
剛好這個男的也喜歡你 妳們就在一起了
XD"  祝百年好合

狀態︰ 離線
找個機會介紹給父母認識  
相信沒有父母會反對的
因為大部分爸媽也想知道女兒的交友情況
再說一年了 總是要見個面吧
提起勇氣 先跟男友說 見面問題 溝通一下
不要太突然就見面  給男友心理準備一下  
有志者事竟成  加油   

狀態︰ 離線
只要不說..你大肚子了..
其他都可說...哈哈

狀態︰ 離線
推朋友介紹+1
爸媽都會有點介意網路上認識的
那不如就說是朋友的朋友 這樣距離近了一些
何況 如果他真的是你想走下去的人
就應該把他帶回去見妳爸媽 這樣比起你自己口頭敘述他有多好
爸媽更相信自己的眼光喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部